Bewertungen (2.277)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel mit Top Personal! 100%
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es gibt vier Resrtaurants. Asiatisch, Italienisch, Mediteran und normal. Die Auswahl an Essen ist riesig. Es gibt diverse große Poolanlagen und am Hotel kann der Aquapark mit über 65 Rutschen kostenlos jederzeit besucht werden. Jeden Abend gibt es LiveShows. Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Man kann quasi rund um die Uhr essen. Es gibt diverse Getränke- und Snackbars.
Janina(26-30)Deutschland
Erster Besuch wird wiederholt. Top Service
Das Aqua Blue können wir nur weiterempfehlen. Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Service ist top.
Simone Mo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit und immer wieder!!! ein Traum!!
Unfassbar schön, sauber, freundlich.... ein TRAUM!!!! Jeder in dem Hotel war freundlich vom Manager über Kellner Roomservice Lifeguard Spa im Albatros Aqua - Das Essen war Hammer In den Zimmern hätte man vom Boden essen können.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Service und Anlage
Super sauber, freundliches Personal. Wie eine kleine Stadt angelegt... nicht wie vom Reißbrett.Viele Ukrainer und Belorussen da, aber nich schlimm(wie vor Jahren)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Wasserratten ein Muss!
Sehr schönes Hotel für Wasserratten. Waren zum 2mal in diesem Hotel und kommen sicher ein 3mal. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit bei allen angelegenheiten.
Katrin(51-55)Deutschland
Prima Woche verbracht
Schöne gepflegte sehr saubere Anlage mit vielen Rutschen, viel Platz und auch ruhige Pools zu finden, wenn man möchte. Für Familien ideal
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles klasse und super
Auch bei unserem 2 Besuch in diesem schönen Hotel wurden wir sofort von vielen Mitarbeitern sofort wiedererkannt, was ich nie erwartet habe. Auch unsere Enkelkinder fühlten sich sofort wieder Heimisch, ich kann nur sagen wenn ihr Kinder oder Enkelkinder habt nutzt dieses Hotel und erholt euch. Es wird euch versucht jeden Wunsch von den Lippen oder Augen zu lesen. Die kleinste Kretik, wurde sofort abgestellt und zu unserer Zufriedenheit geklärt, scheut euch nicht den Herrn Gamal oder den Herrn Magdy anzusprechen,…
Ilona(51-55)Deutschland
Super Hotel
Nach 20 mal noch nicht die Schnauze voll könnten vier mal im Jahr fahren ein super Hotel für jeden zu empfehlen ob groß oder klein
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn es ein Problem geben sollte ,war immer einer für einen Ansprechbar und das Problem wurde in kurzer Zeit gelöst. Dieses Hotel ist gepflegt und sauber sowie sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Ein ganz dickes Lob an das Hotel. Macht weiter so ihr seit einfach super . Liebe Grüße Silke
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Feedback aus Aqua Blu
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und gut angelegt viel Spaß für Kinder. Viel Animation viele Rutschen gute Betreuung durch ausreichend Bademeisterund sehr nettes Personal. Außer das interne Supermarktpersonal ist etwas leidenschaftslos. Zu empfehlen ist das all inklusive Paket. War ein super Urlaub mit der Familie. Vielen Dank. ??