Bewertungen (2.277)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht das, was man sich erhofft hat
Aqua Blu ist ein sehr großes langes Hotel, leider mit viel negativen Punkten. Es ist zwar sehr gepflegt aber der Service die Essenauswahl sowas negatives habe ich noch nie erlebt. Dazu kommt noch ein Diebstahl auf meiner Terrasse während meines 14 tägigen Aufenthalt :(
Juri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne, kinderfreundliche Anlage
Wunderschöne Anlage mit viele Aktivitäten für Kinder, alles sehr gepflegt und sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Insgesamt zufriedenstellend
gepflegte Anlage, coole Rutschen, insgesamt zufriedenstellend, freundliches und bemühtes Personal, viele Ausflugsangebote.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis Leistung stimmt der Rest hat uns nicht gefal
Also vor ab enttäuscht waren wir über das dermaßen kalte Pool Wasser und dem nicht verhandelnden Strand. Gutes das über freundliche Personal eig überall!!und schönen Zimmer. Was wir hätten auch lieber gegen warmes Wasser im Pool für Kind 10/eingetauscht hätten da es ja nen badeurlaub gewesen ist so gingen wir nie ins Wasser. Und andere auch nicht Riesen Anlage aber trauriger Weise geht dort niemand ins Wasser. Ein Pool dortt ist beheizt der wellenpool dort geht dann aber auch jeder ins Wasser und man sieht richtig…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Anlage Top - Gäste Flop
Es ist eine tolle, weitläufige Anlage mit schönen Wasserrutschen. Der Aquapark des Schwesterhotels kann mitgenutzt werden. Vergleichbar ist es mit dem Jungle Aquapark in Hurghada. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich. Das Hotel ist fest in sowjetischer Hand und ausschließlich auf die Belange dieser Besucher ausgerichtet, die ca. 95% der Gäste ausmachen. Freunde der osteuropäischen Kultur sind hier genau richtig.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Viele Rutschen.Für Gross u Klein alles dabei.Kinderbecken im Winter beheizt.Zimmer sehr gross.Alles in allem eine gepflegte,saubere Anlage.Freundliche Mitarbeiter im ganzen Resort
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aqua Blu super
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, viele abwechslungsreiche Rutschen fuer groß und klein, sußer Essen mit viel Abwechslung, nahe liegender Strand, auch mit Transfer, Sehr Empfelenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen.
sehr schönes Hotel, sind sehr zufrieden, die zimmer sind immer sauber und sehr luxeriös eingeschrichtet, Sehr Empfehlenswert und werden aufjedenfall wiederkommen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum aus 1001 Nacht und immer wieder
traumhafte Anlage , sehr nettes Personal , sehr zuvorkommend , ruhiges Ambitente auch am Abend , kleine Pools direkt am Zimmer :-) , für Kinder sehr gut geeignet , sehr sauber und sehr gut Ausgestattet , free wifi in der gesamten Anlage , mega Rutschenpark .-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Ein super Hotel für groß und klein waren schon so oft da dass wir es gar nicht mehr zählen können aber es gefällt uns einfach so gut