Bewertungen (2.276)

patrick und jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sind vom unserm Urlaub fasziniert und beeindruckt
Der erste eindruck wo wir ankamen von der hotelanlage und vom unserem Zimmer war wunderschön. Das Personel ist sehr nett und wenn wir ein problem hatten wurde es sofort gelöst. Die Abendprogramme ( täglich ) waren abwechslungsreich und haben uns sehr gefallen. Das Buffet morgens hatte sehr viel Auswahl, und war sehr lecker, das mittags buffet hatte auch sehr grose Auswahl, aber leider ab und zu war das essen nicht so oft warm, das Abendbuffet hatte auch eine grose Auswahl und war auch sehr lecker und dort leider…
Nathalie Rosel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aqua Vergnügen in toller Anlage
Empfehlenswertes Hotel für das perfekte Aqua Vergnügen. Rutsch Vergnügen und Wasser Spaß ohne Ende. Tolle Schnorchel Möglichkeiten am Strand...
Timo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super, für all inclusive Super günstig. Super esse
Super Lage, viele Möglichkeiten, super Essen,.... Für klein bis groß. Super Animationen. Jeden Tag gab es frisches Frühstück, Mittagessen und Abendessen
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienurlaub - dem Winter entfliehen
Personal sehr freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Leider kein direkter Strandzugang und aus dem Strand könnte mehr viel mehr machen, ist schon etwas heruntergekommen. das Meer und die Schnorchelmöglichkeiten sind aber toll. die Hotelanlage und die Pools sind gerade für Kinder echt toll, Spielangebot im Wasser (Rutschen, Wasserfälle etc.) super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wasserspaß ohne Ende!
Super Hotel. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Jeden Tag bis zum Umfallen die Bäuche vollgeschlagen und die unzähligen Wasserrutschen getestet!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich war 1 Woche hier mit 2 Kinder und komme wieder
Ich war das erste mal in Ägypten mit meinen Kinder wir würden von Chef magdie sehr höflich einfangen Wal ran Probleme gab war er sehr schnell zu Verfügung ich kann das Hotel jeden empfählen und werden ist Freunde und famiele wieder kommen und das für zwei Wochen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kamen auch zum 3. Mal
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder ausgezeichnet. Dieses Hotel bietet sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien,alles was man sich wünscht. Einerseits ein Kinderparadies mit etlichen Rutschen und Planschbecken, als auch ruhige Pools mit Liegen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel für Preisbewusste Urlauber
Ein Familienhotel mit Riesigem Aqua Park. An jeder Wohnanlage gibt es mindestens Pools. Die Rutschen sind der Hammer. An jedem Pool sind Life Guards. Sauberkeit ist super. Der Service ist überall supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sehr groß. Ukrainer 80% deutsche 20%
Christian Theo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne, weitläufige Anlage für Jung und Alt.
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Gepflegte und weitläufige Anlage mit super Rutschen für Jung und Alt. Großer Aquapark im Schwesterhotel nebenan, mit vielen weiteren super Rutschen, der kostenlos benutzt werden kann.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Personal bemüht sich bei Trinkgeld noch mehr, weil sie ein kleines Einkommen haben und vom Trinkgeld leben.