Bewertungen (2.276)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine wirklich große Poolanlage mit super vielen Rutschen und Pools. Überall befinden sich Liegen und nirgends war es überfüllt, so dass man zu jederzeit an den Pool kommen konnte.
Zuzana(26-30)Österreich
Erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal
Sehr schone Hotel, nettes Personal und super Essen, wir empfehlen es weiter. Essen und Trinken sehr gut und wir haben hier viel Spaß gehabt.
Ortrud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rutschenparadies für die ganze Familie.
Ein sehr abwechslungsreiches Hotel mit einer riesigen Auswahl an Rutschen für Kinder und Erwachsene. Direkt daneben ist Albatros Aqua Park mit noch mehr Pools, Rutschen und Essmöglichkeiten und der Eintritt ist im Hotelpreis enthalten. Alle Pools sind extrem sauber. Das freundliche Personal spricht alle mölichen Sprachen und die Restaurants sind auf internationale Geschmäcker eingestellt. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Strand ist fußläufig oder mit Shuttlebus erreichbar und schön zum Schnorcheln. Die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Sehr sauberes Hotel, der Service ist top. Sicherheit an den Rutschen und an jedem Pool wird absolut groß geschrieben. Überall sind Live Guards. Auch wenn Teile des Hotel's schon etwas älter sind, wird immer dort angegriffen, wo es erforderlich ist.
Peter(26-30)Österreich
Bester Aquapark in Ägypten
wir sind hier zufrieden, haben viel Spaß und die Menschen hier sind sehr nett, Wasserrutshen sind toll und wir haben auch viel Ausflugen gemacht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gern
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier es hat sich sehr viel im positiven verändert Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen Ich würde immer wieder hin
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bin trotz meines Alters zum 2. mal hier und bewundere immer wieder wie schöne Anlage und das freundliche Entgegenkommen des Personals bezüglich meiner Sonderwünsche.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Familienhotel, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist an sich wirklich schön und lässt gerade für Kinder, kaum Wünsche offen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist allerdings etwas lieblos und in die Jahre gekommen. Die Anlage ist riesig groß. Sehr kinderfreundlich es gibt extra Kinderbereiche viele Becken/Pools viele Rutschen und viele Rutschen, die man vom Schwesterhotel kostenlos mit nutzen kann - das Schwesterhotel ist wesentlich schöner und das Essen ist auch besser. Die zwei Sterne weniger ist, wegen dem nicht direktem…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bester Aquapark in Ägypten
Das hotel ist sehr schön.das Personal ist super nett . das zimmer ist ist sehr gut . verpflegung ist guter europäischer Standart.
Luba(51-55)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage !
Sehr gute hotelanlage , wie waren 3 mal und kommen wieder , sehr nettes Personal , bis nächste mal . Danke für guten Urlaub ,