Bewertungen (2.276)

Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Sind schon das 2 mal hier. Hotel ist mit seinen vielen Rutschen super und zum Strand ist es auch nicht weit. Zimmer sind groß.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zwei Hotels in einem!
Eine Oase imitten n der Wüste. Nicht weit vom Meer, mit allem was Frau so braucht. Essen, trinken all in. Daa Nachbarhotel kann mitgenutzt werden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder; und so oft wie möglich
Ich bin binnen 12 Monaten zum 3. mal hier; das sagt alles. Das Preis-Leistungsverhäkltnis stimmt einfach. Und ich komme von mal zu mal "nach hause" Die Anlage ist nach wie vor beeindruckend und an den Veränderungen sieht man die zeitgemässe Modernisierung.
Samih(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Hotel , Ambiente ist top ,sehr gepflegtes Hotel . Nähe in der Stadt und zum Flughafen. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut und vielfältig. Für Kinder sehr gute Rutschmöglichkeiten . Nicht weit zum Strand .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super.
Wir haben als Gruppe von 7 Personen diese Reise gebucht. Mehr als begeistert geht nicht. freundlichkeit ,Service.Zimmer,Sauberkeit,Essen,Ambiente. Ebenso die Aussenanlage nicht zu vergessen, Wir fühlen uns auch ausserhalb absolut sicher. Wir kommen sehr gerne jederzeit wieder.
Lukasz(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Die Rutschauswahl is riesig, allerdings ist es im Dezember zu kalt, um das riesige Angebot voll zu nutzen. Der Service ist wirklich klasse und das ganze Personal gibt sich viel Mühe.
Chris(14-18)Deutschland
Wundervoll
An sich ist das hotel sehr schön und angenehm. Die Lage ist sehr vorteilreich das man sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten nicht weit hat. Mein Eindruck unvergesslicher Urlaub mit vielen Attraktionen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spaß-Schnorchel-Entspannungsurlaub in Einem
Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Auswahl an Rutschen. Genau das Richtige für einen Spaß &Entspannungsurlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenig Deutsche,unnötige Schwächen,Preis angemessen
Ein sehr weitläufige Anlage, mit vielen Rutschen für Erwachsene und Kinder. Strand 10 Gehminuten entfernt kein Sand sondern in begehbaren Fels geschlagener Strand wo man über vier-fünf Stufen ins Wasser gelangt, die dortige Bar und die dazugehörigen Ligen Sonnenschirme und auch sonstige Sanitäranlagen sind in keinem schönen Zustand den man sich erwünscht, aber auch nicht untragbar. Sehr laute Musik den ganzen Tag aus einer starken und lauten Musikanlage, hauptsächlich ukrainischen und arabischen Ursprungs, hat uns…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub.
Schöne Hotelanlage mit vielen Wasserrutschen und verschiedenen Pools die über die gesamte Hotelanlage verteilt waren und wer noch mehr wollte, konnte das Nachbar Hotel auch mit benutzen. Sehr wenig deutsche Urlauber aber dafür sehr viele Ukrainer (Essenskultur lässt zu wünschen übrig !!!) Danke auch nochmal Herr Magdi von der Rezeption der uns sehr geholfen hat bei unseren Fragen. Dankeschön nochmal für den Lichterausflug.