Bewertungen (2.276)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandioses Urlaubshotel
Eines der besten Hotels in Sharm El Sheikh was wir nun schon seit 12 Jahren jährlich besuchen und immer sehr zufrieden waren es wird regelmäßig renoviert und erneuert sowie ist die Sauberkeit erstklassig auch das Essen abwechslungsreich und gut an all die Nörgler am Essen denken Sie an das preis leistungsverhältnis. Auch das service und zimmerpersonal ist sehr freundlich nett und zuvorkommend jedoch wenn man bedenkt das ihre Arbeitszeit 6 Wochen bei einer 7 Tageshoch und 10 Süd täglich beträg haben sie auch…
Olga & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Schnäppchen total zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit vielen Rutschen. Eher für Osteuropäische Gäste. Schlechter Service, miserabeler Strand, Essen sehr eintönig. Wenn man das Hotel für ein Schnäppchenpreis bekommt, wie wir es hatten ,total zu empfehlen.
Iman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super sauberes und Familienfreundliches Hotel!
Super sauberes Hotel! Das gesamte Hotel, von Anlage bis Zimmer, werden Wort wörtlich rund um die Uhr gepflegt und gereinigt. Es bietet sehr viele Möglichkeiten und Spaß für groß und klein. Und so super nettes und hilfsbereites Personal, dass die Verabschiedung sehr schwer viel. Im Aqua Blu fühlte man sich einfach sehr wohl!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern
Wie jedes Jahr kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Nahe am Strand, Old Markes und Namea Bay. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. In der Hotelanlage gibt es viele Wasserrutschen und auch die Rutschen des Nachbarhotels kann man mit nutzen, also der ideale Urlaubsort für Familien mit Kindern.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich will zurück!
Ein super Hotel und tolle Rutschen. Habe die Zeit sehr genossen . Das Essen ist super und abwechslungsreich und egal wen man um Hilfe oder Rat bittet, man findet immer hilfsbereites und nettes Personal. Dickes Lob an die Köche! Zu Fuß ist man schnell am Old market und das Nachtleben ist eine tolle Erfahrung. Schnorcheln, Quad -Tour etc, es gibt fast nichts, was man nicht machen kann. Das Rutschenangebot ist unschlagbar--und das bei gleich zwei nebeneinander liegenden Hotels, die man kostenfrei alle benutzen…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und schon wieder hier
Super Hotel kann ich nur empfehlen komme seit 11 Jahren hier hin und es wird jedes Mal besser ganz egal ob essen oder trinken oder Zimmer alles gut
Maxemilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Paradies unter der ägyptischen Sonne
Dies ist unser erster Ägypten Aufenthalt und wir sind schwer begeistert. Erstmal ist das Wetter der Hammer zuhause schneit es und wir können morgens schon Sonnen Bilder verschicken . Der Service ist der Wahnsinn Getränke werden einem an den Tisch gebracht alle sind sehr freundlich und ab und an warten kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer auf uns. Die Getränke schmecken besonderst gut und auch auf den zahlreichen Buffets findet sich immer etwas was ausgezeichnet schmeckt. Bei den Buffets ist jeden tag…
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub in Ägypten
Trotz der Größe des Komplexes sind die Wege kurz und alles ist gut erreichbar. Die Organisation ist wirklich klasse und alles ist sehr sauber. Der Strand ist schön und sowohl zu Fuß wie auch mit dem Hotelbus gut erreichbar. Das Wasser ist sehr klar und die Fische wunderschön. Die Silvesterparty war unglaublich gut organisiert und es gab eine sehr große Auswahl an Essen und Trinken.
Jan-Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!!
Tolles Familienhotel. Sehr kinderfreundlich und durch den großen Rutschenpark ideal für Familien mit Kindern.Die Zimmer waren hell und freundlich und vor allem sehr sauber. Es gab jeden Tag kostenlos Mineralwasser. Vor jedem Haus ein eigener Pool.