Bewertungen (2.460)

Nora (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Super aber shows am abend könnte besser sein. Das Essen war auch sehr gut und es gab viel zur Auswahl. Ich persönlich fände gut wenn man mehr Ägyptische Kultur erlebt.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Alles super,nettes Personal,zentral gelegen, Pools super,Poolbar natürlich auch. Zimmer sauber, immer frisches Wasser bereit. Animationsprogramm abwechslungsreich.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal für Familien
Für Familien mit Kindern ein absolut tolles Hotel.
Gegenleistung erhalten
Michaela(36-40)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen. Viele tolle Pools und r
Sehr schöner Urlaub . Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder . Auch für Kinder ganz toll . Personal sehr net .
Gegenleistung erhalten
Niklas(14-18)Österreich
Schönes Erlebnis
Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen. Die pools sind sehr cool genauso wie die Rutschen. Der service passt perfekt und man fühlt sich sehr wohl. Perfekt für Familien
Sara (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist alles perfekt.
Super sauberes Hotel, die nettesten Mitarbeiter. Das Essen ist immer Abwechslungsreich. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Wir sind das zweite Mal hier und kommen immer wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Wasserpark-Rutschen sind eingeschränkt, was frustrierend ist.
Es gibt viele Pools. Aber man kann nur 3 Rutschen nutzen wenn man mehr wie 110 kg wiegt😡 und der Wasserpark hat 9 Rutschen. Das ist echt traurig, hätte man ja in die Beschreibung schreiben können. Selbst wenn man nur 1 kg mehr hat darf man nicht mehr Rutschen. Musste mich auf die Wagge stellen und den Turm wieder runter laufen. Wie peinlich ist das bitte, wenn dir dann andere entgegen kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage mit vielen Pools, aber dauer-Musik-Beschallung und Essen nicht vertragen.
Wenn einem klar ist, dass man keinen Deutschen Standard haben darf, kann ich das Hotel sehr empfehlen. Es ist eigentlich alles ziemlich sauber
Alkea (56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Aqua Blue
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Unser Kellner am Wellenbad, Arafat war immer für uns da! Ein toller Service im ganzen Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
schönes hotel
Essen gut Zimmer gut sevies gut. Sehr gutes Kinder hotel. Apuapark sehr gut Leute sehr gut. Mayamar war gut Tauchen gut. Zimmer tauschen kein Problem. Sehr gut👍😇