Bewertungen (2.459)

Luise(14-18)Deutschland
Sehr vielfältiges hotel
Das hotel ist sehr sauber. Es gibt viele und unterschiedliche pools. Essen ist supi und vielfältig. Für jedes alter was dabei. Animation rund um den tag für jeden was.
Patrick(36-40)Deutschland
Das Hotel ist sehr nett 👋👋👋 sauber Zimmer sind
Das Hotel ist sehr sauber nett Zimmer sind groß 👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋und feutlich das Essen ist gut die Kellner sind auch nett und gut gelaunt
Corina(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
Wunderbares Familienhotel, nettes Personal, sehr hilfsbereit, sauber, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei
Lukas(14-18)Deutschland
Schöner sonnenurlaub
Hotel war sehr, sehr gut essen. War auch sehr gut und die ganzen Leute Mitarbeiter waren auch sehr alle hilfsbereit. Vor allem Arafat hat uns immer bei dem Pool die Drinks gebracht.
Salah ghassan(36-40)Deutschland
Luxuriöse Hotel sehr schön
Sehr zufrieden mit allem Haben ein schōne urlaub gehabt Ist sicher weiter zu entfehlen Sehr schon fur Kinder viele Restaurants und viele rutschen also Aqua Park ist im Hotel
Dobrica(46-50)Österreich
Traumurlaub
Super angenehmer aufenthalt, sehr schönes Hotel.Bedienstete sehr freundlich und hilfsbereit.Meine familie und ich hatte eine wundeschöner Woche urlaub.Der besuch in Newerland war auch toll.
Christine(36-40)Deutschland
Ich liebe das Aqua blu in Hurghada
Ich liebe es in diesem Hotel zu sein. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich und arbeiten sehr hart. Wir werden auch ein 5. Mal wiederkommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Famikienurlaub
Das Zimmer ist perfekt sauber, Essen Auswahl sehr viel und sehr gut, Personal sehr freundlich, man wird gleich bedient.
Micah(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war sehr familienfreundlich.
Es war sehr schön, das Zimmer war sehr sauber. Die Pools sind auch sehr sauber. Nur die Animation war nicht immer nach Plan und nicht so gut. Ansonsten war alles sehr gut, das Essen war auch sehr lecker.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser geht nicht
Nicht ganz so groß, besticht durch sein familiäres Ambiente. Ein ganz großes Lob an da ganze Team. Egal ob Uniform oder Gummistiefel, Sie sind alle!!! freundlich, hilfsbereit und bemüht Ihr bestes zum Wohl des Gastes geben.