Bewertungen (2.460)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind 100%ig zufrieden! Alles TOP!
Super Hotel! Nettes Personal, saubere Zimmer. Viele Pools zum abkühlen. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Klare Weiterempfehlung!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Also ich bin mehr als zufrieden, sind das zweitemal in diesem hotel und immer wieder würde ich dieses hotel buchen. Vom Essen bis zum Service alles top. Auch die Animation finde ich gut, vorallem Die Vanessa und der Jimmi vom Animations Team immer freundlich, lustig und sehr engagiert. Nunja und negatives ? Kann ich tatsächlich nicht erzählen
Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle einen tollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Super service, team ist super Anlage ist schön. Wir hatten einen super schönen urlaub, wir wären gerne länger geblieben. Das essen ist bombe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Service, für Familien
Das Hotel ist gut undich kann es weiterempfehlen. Ich finde es für Familien mit Kindern sehr gut, für Alleinreisende eher nicht
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm wenn man große Anlagen mag
Das Hotel ist sehr angenehm, aber groß. Der SPA ist eine Katastrophe aber der Salon ist super. Es gibt wirklich tolle Mitarbeiter, die auch sehr zuvorkommend sind.
Tania (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schonen hotel
Tauchen Sie ein in die Welt von Aqua Blu – ein Ort der Ruhe, inspiriert von den Farben und der Weite des Meeres. Genießen Sie luxuriösen Komfort, stilvolles Design und eine Atmosphäre, die zum Träumen einlädt. ✨ Exklusives Design | 🌴 Mediterrane Leichtigkeit | 🏖️ Nur Schritte vom Wasser entfernt
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauber, nettes Personal , sehr gutes Essen
Sehr zu empfehlen. Sind das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder . Vor allem der Kellner Walid ist super nett, fleißig und sympathisch
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel Essen sehr gut Service gut alles in allem Empfehlenswert.Schöne Poolbars.Sehr viele Pools gerade für Kinder viele Rutschen für die kleinsten und für die Großen.Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Hotel für Jung und Alt!
Sehr gutes Hotel, super freundliche Leute und große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Spezielle Grüße an das Animations Team und die Pool Bar!
Mike Kucharsky(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Service und sehr zuvorkommenden Personal saubere Zimmer saubere Anlage kommen gerne wieder🥰