Bewertungen (2.460)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit großem Frühstücksbuffet.
Das Hotel war sehr schön mit freundlichen Personal und zuvorkommender Bedienung. Das Frühstückbuffett war reichhaltig.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Anlage, kann es nur empfehlen! Wir waren sehr zufrieden. Nokia der unsere Zimmer sauber gemacht hat. Ist der Wahnsinn. Sehr rein und gründlich. Hatte auch jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern gemacht. Danke dafür ❣️
Tommy(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen Dank, es war toll! 😎
Sehr schönes Familien Hotel, mit sehr grossem Angebot. Es ist gut und zentral gelegen, leider nicht am Strand, die allgemeine Sauberkeit könnte besser sein, aber all in all hatten wir sehr schöne Ferien hier…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel!!
Das Hotel war Super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde immer wieder gerne zurück in dieses Hotel wollen😍
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es ist zu gut um nicht mal hier gewesen zu sein
Sehr zufrieden das hätte ich nicht erwartet. Essen war super abwechslungsreich der Service war überragend und die Anlage war sauber es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Mitarbeiter geben sich bei allem Mühe.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles besten , sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Super schön und sehr sauber. Das Personal ist auch super höflich und hilfsbereit.
Sommer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles einfach wunderbar
Sehr sauberes, nettes Personal und gutes Essen Strand ist auch super zum schnorcheln man sieht sehr viele bunte Fische 😃😍 Das hotel ist groß aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl und wir kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Sehr schöne Anlage ,sehr freundliches Personal überall ,Essen sehr gut ,alles sauber schöne shows ,tolles Wetter im November
Túly (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Urlaub ,komme wieder
Das Hotel ist sehr sauber Personal sehr nett und hilfsbereit Das essen sehr lecker Hotellage ist in der Nähe vom Flughafen Animation super Hotel ist sehr empfehlenswert Nächste Urlaub bin ich wieder hier
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel ist großartig!
Das Hotel hat eine schöne große und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Alle Kellner und sonstiges Personal waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend und das Animations Team ist sehr unterhaltsam!