Bewertungen (2.460)

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für soviel Geld lieber ein anderes Hotel
Zur Hotelanlage gehören auch die Hotels Aqua Vista und Aqua Park, dadurch ist es eine sehr große Anlage. Für Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht wirklich geeignet, da alles auf Familien ausgelegt ist. Findet keine wirkliche Ruhe und das Essen ist auch unterdurchschnittlich.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert als Familienurlaub
Gerne wieder. Sehr sauber, sehr großes Resort mit unzähligen Spaßmöglichkeiten, viele Restaurant mit Abwechslung
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.Die Zimmer gross sauber.Das essen ist gut und abwechslungs reich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
erholsamer Kurzurlaub in der Sonne
Tolles Konzept mit Nutzung aller drei nebeneinander liegenden Pickalbatros Resorts - je nach Bedarf! Keine übermäßige Belästigung an den Pools durch Verkäufer (Tours, Spa). Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und praktische Zimmer. Sehr vielfältige und leckere Auswahl in den Buffetrestaurants.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet viel Unterhaltung und guten Service.
Ich fande das Hotel super, nah am Strand, essen war gut, service super und es gab allgemein sehr viel zu tun was spass gemacht hat
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen nächstes Jahr wieder war perfekt
Modern, sauber und freundlich Wir haben uns neu verliebt mit meinen Mann, es war einfach unglaublich erholsam und schön.
Jan(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Aufenthalt im Pickalbatros Blu war angenehm und gut organisiert.
Der Service im Pickalbatros Blu in Hurghada war in Ordnung und die Betten bequem. Das Zimmer war sauber und gepflegt, und die Restaurants boten eine gute und abwechslungsreiche Auswahl. Einziger Nachteil war die Snackbar am Strand, die verbesserungswürdig ist.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erster Urlaub in Ägypten/Hurghada und hat überzeug
Service war super, essen war super, alle wirklich freundlich, man wirklich nichts aussetzen!! Werden ganz sicher nochmal kommen!!
Luca(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Uhrlaub in dem Hotel Aqua Blue Resort !
Sehr gutes aufenthalt ich würde wirklich weiterempfehlen und sehr sauber auch das Hotel die Arbeiter geben sich wirklich mühe
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Sehr gute Gästebeträung, Restaurants, Essen sehr gut, Sauberkeit 1A. Gutes sportangebot. Wir kommen gerne wieder.