Bewertungen (2.460)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen sehr gern wieder!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für Probleme werden sofort Lösungen gefunden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren zu viert schon das zweite Mal als Familie hier und wir kommen gern wieder!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel - Preis-Leistung passt hier
Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und in einem super Zustand. Sowohl der Service als auch alles andere passt in diesem Hotel.
RoWa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Alles wunderbar, Service ausgezeichnet, ganz freundliches Personal, für Kinder wird ebenso viel geboten. Ein toller Urlaub! 😊
Nouhaila(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir sind sehr zufrieden!
Man kann alle drei Anlagen benutzen, was für viel Auswahl an Programmen, Restaurants und Animationen sorgt. Das Essen von allen Restaurants war sehr lecker, wir haben alles gut vertragen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, unsere Tochter (2 j.) hatte sehr viel Spaß.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel und sehr schöne Anlage
Ein sehr gutes Hotel super Service und sehr freundliches Personal .Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut und Preiswert
Top für Familien mit Kindern, nah am Flughafen. Poollandschaft ausgebaut und sauber. Hilfreiche Bedienung, Überall Zugang zur Trinkwasser.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Ägypten 2026
Hotel ist der zweiten Reihe, auf dem Areal befinden sich 3 Hotels die alle genutzt werden können. Shuttleservice an den Strand halbstündigen vorhanden.
Rupert(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub in Ägypten
Super hotel. Weitläufige Anlage. Man darf drei hotels mitbenutzen. Für uns ein super hotel. Wir kommen gerne wieder.
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super 5 Sterne Hotel
Sehr angenehmes Hotel um sich zu entspannen, nettes und entgegenkommendes Personal und viele Aktivitäten die man machen kann. Lobenswert ist auch das Essen und die Qualität des Essens.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Danke
Ich bin hier mehr als eine Woche ich bin sehr zufrieden. Zimmermann war sehr zem war sauber Ich habe tolle Service und besondere muss ich bedanken, Mister talaat und die ganze Rezeption Team vielen lieben Dank und kommen wieder😊😊😊❤️