Bewertungen (2.460)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die einfachen Bedürfnisse aber auch nicht mehr
Für den Einfachen Urlauber sehr gut....Wer aber kleine Ansprüche stellt weniger geeignet . Ich würde es nicht mehr buchen !!!!!! Jeden Morgen um 6 Uhr wären die Liegen alle reserviert.....schlimm warum macht das Hotel nichts dagegen?????. Es waren viele Arabische Familien da die sich nicht benehmen können....auch da hätte das Hotel reagieren müssen
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln 🙂
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln (Service & Wellnessangebote) Richtig schöne Zimmer und Poolanlage auch wirklich top und immer alles sehr sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel wieder buchen :)
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Super tolle, große Poolanlage. Große Essensauswahl. Das Personal ist perfekt. Einige angestellte sprechen auch deutsch. Tolles animationsprogramm. Essen gibt es bis 0 Uhr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ordentliches Hotel... empfehlenswert 👍
Es ist eine typische arabische Hotelanlage mit gutem Service und sehr freundlichen Gastgebern. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und stets gut versorgt. Wir hatten immer das Gefühl, daß man einen nicht nur als Gast, sondern als Freund ansieht...sehr angenehm
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bester Ägypten-Urlaub den ich je hatte
Ich bin bereits unzählige Male in Ägypten gewesen. Dieses war allerdings mein schönster Urlaub bisher. Wir kommen wieder!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Für einen Familien Urlaub super geeignet. Sehr schöne Anlage. Sehr schöne Wasser rutschen. Gutes Essen. Sehr schöne coole Namen kann ich nur weiter empfehlen zum entspannen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für einen Entspannungsurlaub zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schick und modern, das Essen ist in Ordnung mit relativ viel Auswahl, zumal man auch im aqua Park essen gehen kann. Die Poolanlage ist sehr schön und die schönste der 3 Hotelanlagen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub im Aqua Blu
Das Hotel ist in allem ein schönes Hotel, das Essen ist gut. Der Strand ist nur ein paar minuten zu fuss zu errreichen, oder man kann auch kostenlos mit dem Shuttle rüber fahren ( Nachbarhotel Beach Albatros ). Ich war zum 2ten mal in dieses Hotel und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Aminationsteam und die Shows auch TOP. DIe Barkeeper und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett, hatten sehr viel spass. Gerne wieder
Maren Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub pur!
Wir würden sofort wiederkommen, wenn das Essen besser wäre. (Dann auch direkt 6,0 ☀️) Sehr gepflegte Hotelanlage. Unteranderem mit Aqua Park vom Nachbarhotel. Leider mussten wir nach unserem Check-In noch circa 1 - 1 1/2 Stunden in der Lobby warten, bis das Zimmer bezugsfertig war, obwohl wir am Nachmittag angekommen sind. Die Zeit verging durch das nette Personal jedoch schnell.
Marlies Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub
Die Renovierung hat sich gelohnt - wie bei Pickalbatros zu erwarten ein Hotel mit hohen Qualitätsansprüchen und Kundenorientierung