Tolle Anlage mit kleinen Mängeln (Service & Wellnessangebote) Richtig schöne Zimmer und Poolanlage auch wirklich top und immer alles sehr sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel wieder buchen :)
Das Zimmer war Top. Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer mit einem rießigen Bad (alles war vorhanden) und schönen Balkon.
Das Essen war richtig lecker und es gab durch die 3 verschiedenen Restaurants (asiatisch, orientalisch, italienisch) immer eine große Auswahl und alles was wir gegessen haben, war geschmacklich sehr sehr gut. Beim Frühstück gab es auch eine riesen Auswahl. Vor allem die Pizza bei Ali war immer sehr sehr lecker. Ein Sonderlob an den Pizzabäcker. Den Punkt Abzug gibt es für die Atmosphäre. Dadurch, dass es ein großer Saal war hat es den Eindruck einer großen Mensa gehabt und vor allem Abends war es doch immer laut...
Der Service war in den meisten Bereichen Top Top Top. Alle waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben sind die Kellner der Lobby Bar, Poolbar und Restaurant. Mein Punkt Abzug gibt es für die Rezeption. Erster Eindruck ist immer die Rezeption von einem Hotel beim Ankommen, und leider waren nicht immer alle sonderlich freundlich. Außerdem (weiß nicht woran es liegt) gibt es Unterschiede bei der Ankunft. Manche bekommen Willkommensdrink manche werden (so wie wir) erst mal zum Essen geschickt. Meiner Meinung nach sollte es für alle gleich sein und gleich behandelt werden...!!!
Wie schon öfters beschrieben, ist die Hotelanlage in 2ter Reihe. Nach einem 5-10min Spaziergang erreicht man den Stran vom Albatros Beach, welcher in einem bestimmten Abschnitt mitbenutzbar ist. In mittelbarer Umgebung finden sich auch Shops etc.
Animation haben wir so gut wie nicht genutzt, aber die Animateure waren sehr nicht und nicht aufdringlich. Waren auch immer für einen Smalltalk (Jas & John) immer zu haben. Einen Ausflug zur Orange Bay und 3x Schnorcheln haben wir bei Hassan "Hasi" gebucht, welcher richtig gut und zu einem richtig guten Preis angeboten wurde. Abzüge gibt es für die Mitarbeiter des Spa's. Jeden Tag liefen mindestens 8 Leute mind. 3-4 Tage rum und haben Wellness angeboten. Leider wurde ein Nein nur schwer und mit bösen Blick akzeptiert und jeden Tag aufs neue probiert. Irgendwann hat es tierisch genervt und sie waren sehr penetrant. Wir haben Leute kennengelernt, die auch nicht gerade positiv angetan waren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Chiara |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts