Bewertungen (2.460)

Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem stets sauberen Hotel.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen, Zimmer waren immer sauber und frisch. Weiter so
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschön
Wir sind jetzt das 5 Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden.essen super und Personal sehr freundlich und kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pickalbatros
Das Hotel ist leider sehr mit Russen belegt. Die liegen am Pool sind ab 6.30 Uhr mit Handtüchern reserviert was einfach nicht geht. Essen und personal sind aber okay. Die gesamte Anlage ist aber in die Jahre gekommen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Uns hat alles gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut erholt!
Die Trennung von Nachtisch und Hauptgängen im Tangine-Restaurant war für uns mit 2 kleinen Kindern optimal.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Gelungener Kurzurlaub zum günstigen Preis. Kurzer Flug, kurzer Transfer und super Service. Schöne Anlage.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Beheizte Pools und guter Transportservice zum Hotel
Ein Hotel mit schönen Zimmern und mehreren Pools (auch beheizt). Der Service war steht’s freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gute Auswahl
Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Netter zuvorkommender Service. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Sehr grosse Anlage mit 3 Hotels zusammengebaut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub mit viel Sonne und Spaß
Wir hatten eine schöne Zeit. Alle waren super freundlich und immer für uns da. Die Anlage ist sehr sauber. Animationen hatten wir jeden Tag und Abend und waren immer gern dabei.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weltklasse noch nie sowas erlebt
Alle waren sehr nett der Service war Weltklasse und ich komme gerne wieder Die Musik war immer gut und alles immer sauber. Die Leute immer Service trotz der langen Tage und der Temperatur immer hilfsbereit und nett egal wann.