Bewertungen (2.460)

Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Zimmer waren wirklich großartig
Essen und Zimmer waren super, alles im allem ein super Aufenthalt. Uns hat alles rundherum super gut gefallen
Martha(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super weiterzuempfehlen,beste Hotel ❤️❤️❤️❤️
Super Hotel, Beste essen nur zu empfehlen Ashry atef der best houskeeping Walid fathi best service Ismail Best Restaurant Service ,❤️❤️❤️❤️❤️
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überragende Anlage mit tollen Annehmlichkeiten
Mitarbeiter alle sehr professionell, nicht aufdringlich. Super Essen ! Tolle Anlage ! Beheizte Pools, saubere Zimmer und wir würden immer wieder zurückkommen!
Gegenleistung erhalten
Marianne und Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein entspannter Badeurlaub mit freundlichem Service
Die anlage ist sehr schön groß man kann schön laufen, sehr aufmerksamer service und vor allem der service in den bars ist sehr aufmerksam, unser housekeeper abdem mohammed war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden auch berücksichtigt beim essen. War ein schöner badeurlaub.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kommen Sie auch hier hin!!
Das personal sehr freundlich Essen war sauber und lecker Zimmerservice top Gute Lage nah am flughafen
Susan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Die Anlage war sauber, gepflegt und angenehm, und ich habe mich dort wohlgefühlt. Für meinen Reisezweck war das Hotel gut geeignet, da die Atmosphäre entspannend war und der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm verlief.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service und gepflegte Anlage
Super service, gepflegte Anlage Tolles Wetter☀️, leckeres Essen Schöne Discos Im Winter sehr empfehlenswert
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel und einzigartiger Service. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 100% Weiterempfehlung.
Gegenleistung erhalten
Anna-Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Aqua Blue Resort
Die Anlage ist riesengroß und für alle Altersgruppen und auch sportbegeisterte etwas dabei. Wir hatten all in gebucht und waren 14 Tage hier. Es ist sehr sauber, vorallem wurde jeden Tag das Zimmer samt Bad und Terrasse geputzt , das Essen lecker und das Personal ist so liebevoll, lösungsorientiert und einige sprechen gutes deutsch . Man merkt das die Leute hier einfach offen sind .
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr erholsamer Familie
Sehr schönes Hotel. Alle hilfsbereit, sauber, kinderfreundlich und höflich Es werden immer sofort die Tische abgeräumt und alles sauber gemacht