Es handelt sich hier um ein schemes modernes Hotel, welcomes aus zwei weiteren Hotels besteht. Die Leute vor ort waren wirklich klasse. Immer freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel, man hat noch zugriff auf beide Hotels die neben einander sind. Für Familien perfekt, für Jugendliche etwas zu ruhig. Aber würde wieder kommen :)
Unser zweites Zuhause ❤️
Wir sind mit allem zufrieden und kommen regelmäßig in dieses Hotel !
Natürlich gibt es mal hier und da ein paar Mängel aber im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Wir waren bereits öfters in einem Pickalbatros Hotel. Wie immer ist der Service und die Animation super.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schönes Hotel, super Pools und abwechslungsreiches Buffet. Restaurants und Pools können von den anliegenden Hotels mitbenutzt werden. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist okay
Das personal war sehr nett überall. Was ich aber sehr zu beanstanden habe und ich hoffe das wird ernst genommen. Als wir angekommen sind hat man uns für den gleichen Preis ein Upgrade angeboten. Das war aber kein upgrade wir haben ein schlechteres Zimmer in Aqua Park bekommen mit nervigen Kindern. Als wir uns beschwerten weil wir von anderen Gästen darauf hingewiesen wurden, dass dies eine gängige Praxis ist haben wir zwar ein neues Zimmer bekommen aber keine Entschädigung für die entstandenen Umstände wir Zeit und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pink Albatros Aqua Blu Hurghada
Wenn die Lautstärke, der Geruch von Fikalien und das Essen verbessert wird ist es ein sehr gutes Hotel. Gartengeräte brauchen nicht mit Benzinmotoren betrieben werden.
Animation war stets bemüht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann sich mit den meisten auf deutsch verständigen. Einige beherrschen fließend deutsch. Essen war sehr gut und auch genügend Auswahl. Zb. Frischer Fisch. Gute cooktails! Wir kommen immer gerne hier her☺️. Man kann sich entspannen, Kinder können spielen im Aqaupark und Tennis etc kann man auch spielen. Für jeden ist etwas dabei.