Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.458)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Es ist ein komplex aus 3 hotels das alles bietet was man braucht für einen Erholungsurlaub. Vom dachpool für Erwachsene bis hin zur Schaum Party ist sehr viel geboten. Essen absolut ausreichend und vielfältig.
edelbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben alles sehr genossen und hatten einen seh
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit wir kommen sehr gerne wieder das Essen war sehr lecker und vor allem Alexx war immer für uns da die Anamtion hat uns auch sehr gut gefallen
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten eine gute Zeit.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens, somit war uns bewusst, dass Flugzeuge über die Anlage fliegen. Wir haben dies nicht als störend empfunden. Wir würde die Anlage wieder buchen uns allerdings für das Aqua Vista entscheiden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub der jeden Euro wert war
Super Hotel .Näher an 5 als an 4 Sternen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Tolle Hotelanlage. Saubere große Zimmer. Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich. Toller Kidsclub. Ideal für Familien mit Kindern. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Pool. Die Bedienungen sehr auf zack und äußerst zuvorkommend. Auch die Lifeguards am Pool waren phänomenal. Sehr sehr aufmerksam. Macht man natürlich nicht, aber man hätte seine Kinder unbeobachtet ins Wasser lassen können, weil sie so gut aufgepasst haben und wenn es zu wild war auch eingegriffen haben. Absolut top!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Große, saubere und sehr gepflegte Anlage mit unfassbar netten Mitarbeitern Wir waren durchweg zufrieden. Es waren fantastische zwei Wochen an die wir immer gern zurückdenken werden. Vom Zimmer bis zur gesamten Anlage war alles sehr, sehr sauber. Alle Menschen waren unfassbar freundlich. Egal ob Reinigungspersonal, Barpersonal, Restaurantpersonal… alle super! Vor allem das Animationteam , vor allem Nikolay und Philipp sind so liebenswürdig und lustig! Da lies man sich gerne morgens zum Zumba oder Wassergymnastik…
MJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage für Familien
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder! Nicht zu groß und nicht zu klein. Bei den Getränken ist noch Luft nach oben. Gutes Animationsteam!
Cordula und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert...
Meine Freundin und Ich haben das erste Mal ein Hotel gebucht,das in dieser Größregion war...Es ist ein sehr schönes Hotel,welches den Gast an nichts zu fehlen lässt...der Pool sehr sauber,ebenfalls die Zimmer und alles andere im gesamten Hotel...Man sieht überall fleißige Mitarbeiter die alles für den Gast machen.Hat man doch einmal ein Problem,wird es schnellstmöglich,behoben...es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort um dem Gast zu helfen...das Essen ist abwechslungsreich...der Gesamte Service im Hotel ist…
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aqua Blu Ende August/Anfang September 2022
Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe und ist in der Mitte vom Aqua Park und Aqua Vista. Eine sehr große Anlage, trotzdem sind die Wege eigentlich kurz.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Die Lobby und die ganze Anlage ist sehr schön. Ich finde es toll, dass man das Aqua Vista sowie das Hotel Aqua Park mitbenutzen darf.