Felix (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Tolle Hotelanlage. Saubere große Zimmer. Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich. Toller Kidsclub. Ideal für Familien mit Kindern. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Pool. Die Bedienungen sehr auf zack und äußerst zuvorkommend. Auch die Lifeguards am Pool waren phänomenal. Sehr sehr aufmerksam. Macht man natürlich nicht, aber man hätte seine Kinder unbeobachtet ins Wasser lassen können, weil sie so gut aufgepasst haben und wenn es zu wild war auch eingegriffen haben. Absolut top!

• Sehr sauber. Tolle Reinigungskräfte, denen man gerne Trinkgeld gibt. Täglich neue Blüten und Handtuchtiere auf dem Bett!

• Gut
  • Essen war bis auf Kleinigkeiten immer sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienungen

• Gut
  • Nah am Flughafen. Super mit einem Uber zu erreichen. Leider nicht auf der Straßenseite des Strandes. Das hat man ja aber davor gewusst.

• Gut

Ausflüge von dort alles sehr nah gelegen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie zwei schöne Wochen bei uns im Pickalbatros Aqua Blu verbracht haben und rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort