Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
2019-03 Piano Hotel Opole
Das Piano Hotel in Zentrumsnähe von Opole direkt am Ufer der Oder gelegen ist ein sehr kleines Hotel (10 Zimmer), dies ist der große Vorteil (kein Gedränge beim Frühstück). Zum Frühstück werden frische Eierspeisen auf Gästewunsch zubereitet. Der Zimmerpreis liegt deutlich über polnischem Durchschnitt für diese Hotelkategorie; aber die Vorteile wiegen dies aus meiner Sicht auf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
2018-07 Piano Hotel Opole
Das kleine, aber feine Hotel besticht durch hervorragendes Frühstück; sehr nettem Service. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtzentrum, viele Restaurants sind fußläufig erreichbar; das Hotel hat jedoch auch selbst ein hervorragendes Restaurant (nur etwas teurer als in den umliegenden Restaurants)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes, schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage, stylisch eingerichtete Zimmer und ein traumhafter Blick abends von der Terrasse auf den Fluß