Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Guesthouse am Fluß, etwas besonderes
Liebevoll geführt, es wird jeder geäußerte Wunsch erfüllt. Massage und Bootstour werden angeboten.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne und auch ruhige Unterkunft am Wasser.
Wir haben uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ayutthaya gefreut. Die Phuttal Residence liegt etwas außerhalb aber mit den Fahrrad sind es sowohl zu den Tempelanlagen als auch zum Nachtmarkt nur wenige Minuten.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannendes Anwesen neben dem Kanal
Malerisches und entspannendes Anwesen neben dem Kanal. Alles hier lässt Sie langsamer werden und schätzen. Das Zimmer im Bungalow ist hervorragend und traditionell dekoriert. Sehr empfehlenswert für einen Vorgeschmack auf echtes Ayutthaya.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruhig, aber zentral. Schöner Garten
Unterkunft liegt außerhalb der Altstadt, mit den gratis Rädern (mit Licht!) ist es aber nicht weit in den Ort. Es gibt verschiedene Zimmer im Haupthaus und separat ein altes Thai-Holzhaus. Von der Straße absolut kein Lärm zu hören, allerdings liegt die Anlage direkt am Fluss, auf dem Boote fahren. Nachts ist aber Ruhe. Frühstück umfangreich. Sehr freundlich, Parken problemlos möglich.