Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkt am Wasserfall
Schön angelegte Lodge, sehr nah am Wasserfall und in sehr grüner Natur. Freundliches Personal. Unser Cottage war recht groß. Gutes Essen.
RoundTripMaster(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eco Lodge in Swaziland
Hideaway im Norden Swazilands in idylischer Jungle-Athmosphäre. Die Lodge hat gut angelegte Wanderwege und die einzelnen Zimmer sind in der Vegetation geschickt versteckt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlafen im traditionellen Bienenkorbhäuschen
In sehr reizvoller landschaftlicher Umgebung in der Nähe eines Wasserfalls gelegen. Wir hatten das Beehive 1 gebucht. Ein traditionelles Bienenkorbhäuschen. Sehr romantisch anzusehen, und am Komfort fehlte es auch nicht. Sehr freundliches Management.

kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Eco Lodge in Naturgebiet
Dies ist eine sehr schöne Lodge in einem Naturgebiet in Swaziland. Wir schliefen in einem der Zelte, was fantastisch war. Man fühlt sich wirklich mit der Natur verbunden. Die Betten in den Zelten sind sehr komfortabel, das douche ist in einem separaten Gebäude, aber mit dem Zelt verbunden. Das Frühstück und abendessen sind sehr schmackhaft und reichhaltig. Im Naturgebiet können Sie auch schöne Spaziergangen machen. Sehr zu empfehlen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Paradies im Swaziland
Die Lodge liegt abseits der Straße, nur über einen Feldweg zu erreichen versteckt in einem kleinen Naturreservat. Sie besteht aus zehn Räumen, bzw. Cottages und Zelten und kann maximal 26 Gäste beherbergen. Die Unterkünfte liegen inmitten eines tropisch anmutenden Regenwaldes, sind so voneinander abgetrennt, dass jeder sich fühlt, als wäre er der einzige Gast dieser Lodge. Die Häuser sind farbenfroh bemalt, alles ist sehr sauber und sehr gastfreundlich. Wir haben auf unsere Südafrikarundreise dort lediglich eine…