Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Resortanlage mit großartigem Essen
3-stöckige Resortanlage mit sauberen, geräumigen und gut eingerichtetem Zimmer und Badezimmer. Balkon mit teilweisem Poolblick.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel.
Tolles Stadthotel mit Pool und ausgezeichneter Küche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preiswertes Stadthotel in Phrae
Ein weiterer Besuch in diesem schönen preiswerten Stadthotel in Phrae. Wie alljährlich sehr zufrieden mit dem Zimmer- und Poolzustand und dem hilfsbereiten Personal. Wie eh und je - kein Leistungsabfall - saubersten gut eingerichtetes Zimmer. Sehr günstig, insbesondere in der Nebensaison.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
2. Besuch: Gleichbleibender Service und Zimmer
Schönes Hotel in Phrae. Lohnender Zwischenstopp in der Nähe der Altstadt. Herrlicher Pool in kleiner Gartenlandschaft umringt von den Zimmern des 2-stöckigen Hotels. Kostengünstig, für das was man geboten bekommt. Unser zweiter Besuch nach April 2023. Sauberkeit der Zimmer und Service nach wie vor beispielhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadthotel mit Pool und Terrasse im trop. Garten
Schönes, dreistöckiges verwinkeltes Hotel in kleinem aber schmucken Garten mit Pool. Absolut saubere Zimmer im Gebäude. Geräumig auch das Badezimmer. Nähe Stadtmitte von Phrae mit seiner schmucken Altstadt und Tempeln.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel - gutes Gesamtpaket
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit überwachten Parkplatz und Pool . Das Hotel selber ist sehr luftig gestaltet und fühlt sich ein wenig wie ein halboffenes Atrium an. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen aber fühlen sich wertig an. Professionelles und sehr freundliches Personal und gute Gastronomie, wo man auch westliche Speisen bekommen kann. Das Frühshtück ist ebenfalls sehr umfangreich mit einer guten Auswahl. Eierspeisen werden an einer LiveCooking Station direkt zubereitet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Positive Überraschung bei der Übernachtung in Phra
Wir waren mit dem Auto unterwegs und wollten in Phrae übernachten, nach einigen Herumfahren fanden wir dann dieses neu und einladend aussehende Hotel und blieben. Hätten so eine nette Unterkunft nicht erwartet. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen Balkon im 1. Stock. Die Ausstattung war gut, das Bett bequem, das Badezimmer neu, alles sehr sauber. Vor dem Haus ist ein Garten, in dem einige Lauben sind, in denen wir noch ein kühles Bier getrunken haben. Abends wurde das Hotel ziemlich voll,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wahrscheinlich das beste Preis-Leistungs Verhältnis
Dieses angenehme Stadthotel bietet warhscheinlich das beste Preis Leistungs Verhältnis im Ort. Es ist zentral in der Innenstadt nahe der alten Stadtmauer gelegen und ein typisches Business Hotel mit einigen Extras wie einem schön angelegten Garten und kleinen Balkonen an den Zimmern. Als wir hier übernachteten wurde es ziemlich voll, weil abends dann viele thailändische Geschäftsreisende hier abstiegen. Ausländer verkehren ier nicht so viel, die Englischkenntnisse sind überschaubar. Frühstück ist im Zimmerpreis…