Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer unproblematischer Service.
Gutes Hotel mit fantastischem Service.Freundliche und aufmerksame Angestellte.Zimmer auf einem gutem Niveau.Einziger Kritikpunkt ist die etwas in die Jahre gekommene Dusche.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Frühstück
Gute Matratze und großer TV, Möbel und Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ok, Lage zur Brauwelt sehr gut, Tiefgarage vorhanden mit Namensschild bei Reservierung.
Valeriia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Aufenthalt war sehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut! Perfekt für eine Dienstreise.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles war prima
Es war wie immer sehr schön. Zimmer sind Klasse, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Das Abendessen war auch super gut. Da wir öfters, und ich beruflich sehr oft im Hotel übernachtet habe kommen wir natürlich wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Haus zum wohlfühlen.
Ruhig, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wenn ich in Köln bin, übernachte ich in diesem Hotel. „Da weiß ich, was ich habe und bekomme.“
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sagen, empfehlenswert
Wir wurden freundlich empfangen. Es war sogar möglich, vor 15:00Uhr einzuchecken, was uns sehr entgegen kam. Das Zimmer war einwandfrei und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Komme jederzeit wieder
Sehr sauber Tiefgarage super Frühstück alle sehr zuvorkommend freundlich Wasser auf dem Zimmer Handtücher toll Getränke rund um die Uhr
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück , nettes Personal und gute Lage zur Bahn Richtung Stadt . Betten ( für mich ) schön weich . Schöne Zimmer . Man wurde bei der Ankunft gefragt , ob man dusche oder Badewanne möchte ! Perfekt . Lieben Dank ans Team und ein frohes Fest
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehm.
Gute Lage (Anfahrt). U-Bahn in der Nähe. Super Frühstück. Wir kommen gerne wieder vorbei. Parkplatz muss man sich in der Nachbarschaft suchen.
Christa Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Städtereise zu empfehlen
Schönes, Standard Hotel.Sehr sauber und gepflegt. Kompetentes freundliches Personal. Tolles Frühstück