Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Rezeption sehr freundlich , Zimmer und Ausstattung waren sehr gepflegt und sauber.Bar und Restaurant sehr gute Drinks und Essensauswahl
Rüschoff(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
sehr schönes Hotel
eine Übernachtung auf Geschäftsreise war für diesen Zweck sehr geeignet hatte ein Businesszimmer mit Parkplatz Ein- und Auschecken an der Rezeption war sehr gut
waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr guter Service
Ich war schon in mehreren Hotels bedingt durch die Seminare von WAF, deshalb war ich sehr erfreut über das freundliche und kompetente Personal in ihrem Hause. Besonders in der Gastronomie.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden im Mai 2024, gerne immer wieder PhilLeRo
Meine Tochter und ich können immer nur sagen, danke für den guten Aufenthalt und das liebevolle Kümmern. In der Tiefgarage stand in einem Bilderramen, dieser Platz ist Reserviert für.....(unser Name). Eine nette Geste, im Zimmer stand uns Wasser, Kaffe, Tee und ein Heiss Wassergerät zur Verfügung. Schuhlöffel, einmal Nagelfeile und Fön standen im Regal zur Verfügung. Auch zu erwähnen die eigene Wahl der Zimmerreinigung. Wegen der Umwelt kann das Zimmer auch nur alle 2 Tage gereinigt werden, auf Wunsch auch täglich.…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich werde dieses Hotel wieder wählen
Das Hotel ist gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war angemessen eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gerne wieder !!! Mehr als 5 Sterne !!
Sauber ordentlich … Personal sehr zuvorkommend … 3 Gänge Menü war Top … Frühstück war Top … es gab null zu bemängeln !!!!!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem gepflegtem und gutem Zustand. Es verfügt über diverse Tiefgaragen Stellplätze, viele sogar mit Lade möglichkeiten für E-Autos.
André (51-55)Deutschland
Top Preis / Leistungsverhältnis
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Es war alles sehr ordentlich und man hat sich wohl gefühlt. Würden wieder kommen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für ein Wochenendaufenthalt in Köln sehr zu empfeh
Nettes kleines Hotel etwas außerhalb der City, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, u.a. Köln Arcaden.
K. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zur Fortbildung um die Ecke sehr gut untergebracht
Helle moderne Eingangshalle, Restaurant und Bar erscheinen neu, Zimmer etwas in die Jahre gekommen; verkehrsgünstige und trotzdem etwas dezentrale Lage