Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal.
Uns hat die komplette Anlage sehr gut gefallen und die Nähe (wenige Minuten mit dem Taxi) zu den Wasserfällen. Uns fällt nichts Negatives ein.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Lodge ausserhalb des Zentrums
saubere und moderne Unterkunft in einem Wohngebiet ausserhalb des Zentrums in ruhiger Lage; das Zentrum ist fußläufig entlang der Wohnstrassen in ca. 15-20min erreichbar, aber wahrscheinlich machen dies nur wenige Gäste und nehmen ein Taxi; relativ einfaches, aber geschmackvolles Zimmer (Moskitonetz über dem Bett, aber keine Fliegengitter im Bad); Frühstücksbuffet auf offener, überdachter Terrasse mit Eierspeisen (nach Wunsch), Bacon & Würstchen sowie Toast, Marmelade sowie Kaffee und Tee; Wasserspender stehen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überbewertete Unterkunft
Die allgemeinen Beschreibungen entsprechen nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Das Ganze hat Hostel Niveau mit schlechtem und überteuerten Essen. Die Zimmer sind keineswegs bunt und fröhlich, sie sind abgewohnt und sehr einfach. Die Freundlickeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Ein Bespiel für eine durch Bewertungen hoch gepuschte einfache Unterkunft. 2 Sterne mit 2 Sterne Preisen wäre ok.

Jacana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhige Gästelodge mit gutem Service
Gästelodge ca. 3km vom Ortszentrum Victoria Falls in ruhiger Wohnlage. Stilvoll aber ohne mit Kitsch überladen zu sein.