Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage, super Strand und Sonnenuntergang
Traumhaft gelegenes Hotel am „oberen Ende“ des Strandes mit tollem Sonnenuntergang und guten Essen, im Verhältnis der vorhandenen Hotels im oberen Preissegment
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teuer aber absolut wert! Aber nur für Entspannte!
direkte Strandlage zentral am Long Beach (Aow Yai). Schwedisch/Thailändische Führung, für thailändische Verhältnisse sehr gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur in einem schönen Resort
Eines der wenigen Resorts auf der Insel mit Steinbungalows und Klimaanlage. Es liegt sehr schön direkt am Strand und so wie wir es gern haben: wenige Bungalows und ein Strandrestaurant direkt am Meer.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradies
Total liebes Personal! Schöne Bungalows. Endlich mal ein modernes- schönes Badezimmer :-) Direkt am Wasser. Die Umgebung ist sehr ruhig und entspannt. Ganz kleiner Minuspunkt: nur lauwarmes Wasser zum duschen. Ansonsten war es einfach zu schön!!!!!!! Phayam ist wirklich ein Ort zum runterkommen.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, aber zu teures Resort an der Westküste
Bestes Resort an der Westküste von Koh Phayam. Moderne und saubere Steinhäuser, die in einer weitläufigen Gartenanlage verstreut liegen. Restaurant, Strandbar und Tauchcenter vorhanden.
Susann(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Wir betraten das Gelände der Phayam Lodge, weil wir mit dem zugehörigen Dive Center Kontakt aufnehmen wollten. Sofort als wir dort ankamen, waren wir beeindruckt von dem schönen gepflegten und verhältnismäßig breiten Strand (Long Beach an der Ao Yai). Bis dahin bewohnten wir eine Unterkunft mit nicht direkter Strandlage am weniger schönen Buffalo Bay der Ao Khao Kwai. Da an der Ao Yai auch immer etwas mehr Wellengang herscht, wie an den anderen Stränden der Insel, sind hier die Voraussetzungen auch für Surfer…
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbeschwerter Badeurlaub am Bilderbuchstrand
Die Insel Koh Phayam ist bei Backpackern und Aussteigern sehr beliebt – wer also Luxusurlaub erwartet, wird enttäuscht sein. Die Phayam Lodge gehört zu den schöneren und besseren Resorts der Insel, wohnt man hier doch beispielsweise in Steinbungalows und nicht in Holzhütten. Die Anlage ist sehr weitläufig, direkt am wunderschönen Sandstrand – hier geht das Meer bei Ebbe bei zwar weit zurück, man kann aber immer sehr gut baden. Das Meer kann durchaus schon mal etwas wilder sein, das Wasser ist dadurch meistens eher…
Ulrich(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub pur
Top Urlaubziel auf Koh Phayam. Kleine Insel ohne Autos. Super Anlage und sehr freundlich. Essen hervorragend. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr sauber. Strand nahezu menschenleer da sehr lang und breit. Strandbar am Abend gut besucht und die Getränke sind schön gekühlt. Preislich alles ein wenig teurer als am Festland.
Katharina & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis/Leistung stimmt hier nicht.
Obwohl wir einen schönen Urlaub hatten, würden wir das Hotel nicht nochmal wählen. Es ist vermutlich die teuerste Anlage am Long Beach, trotzdem ohne Warmwasser, obwohl es im Angebot beinhaltet war, kein Safe im Zimmer, auch nicht an der Rezeption, Kühlschrank nur in den Family Bungalows, Frühstück nicht inklusive. Viele schwedische Familien, die den Raum beherrschten und die wenigen Liegen (8 insgesamt) wurden schon sehr früh für den ganzen Tag reserviert. Koh Phayam ist immer noch eine ruhige Insel, aber man…