Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.474)

Konrad u. Gitta(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2000
Erholsame Tage nach Nil und Kairo
Vorzüglicher Service, mit ein paar Bröckchen Arabisch wird man herzlich aufgenommen. Das Publikum war gemischt, aber angenehm ohne Dominanz.
Erika Hamann(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000
Klasse Hotel mit Sonnengarantie
Meine Mutter (85) und ich haben 14 Tage in diesem Hotel genossen. Meine Mutter stark gehbehindert mit Gehwagen wurde ausnahmslos " hofiert ". Kann dieses Hotel sehr empfehlen für gehbehinderte Menschen. Überall Rampen zum problemlosen Überwinden der Treppen. Wurden täglich mit Buggies zum Strand gefahren. Sind sogar mit dem Taxi nach Hurghada zum Schoppen. Die Gehwege dort sind allerdings abenteuerlich, ohne Rampen und sehr hohe Kantsteine. So blieben wir für die restliche Zeit im Hotel und haben in der Bar oder im…
N&m&m(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Schöner erholsamer Urlaub in einem netten Hotel
Wir waren Mitte März 2005 (1 Woche) im Hotel Melia Pharao untergebracht und waren relativ zufrieden.
Reissmann(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2000
Sehr schönes Hotel
Betten sehr hart, gewöhnungsbedürftig. Sehr sauber, gut organisiert. Verpflegung gut bis sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich. Strand besser als in anderen Anlage, großzügig. Große Poollandschaft. War Dez. /Jan 04/05 dort, weniger los, dadurch sehr erholsam.