Bewertungen (4.602)

Marlies & Kurt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel für ägyptische Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle. Die Außenanlage mit riesigen Pool ist wunderschön. Der Strand ist morgens immer sehr verschmutzt, ansonsten ist er in Ordnung. Im eigenen Hausriff gibt es sehr schöne Fische zu sehen. Die Zimmer sind großzügig. Leider hatten wir Einzelbetten anstatt ein Doppelbett. Sollte man unbedingt bei der Buchung beachten. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wenn man baden möchte sollte man nicht im Jänner bzw. Februar hierher reisen, da es zu kalt ist. Am Tag konnte man schon…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Ein spontaner Kurzurlaub den wir in angenehmer Erinnerung behalten werden. Es gib das ein oder andere immer zu bemängeln, aber unterm Strich ein schöner Urlaub. Vor allem das Management gibt sich große Mühe, aber gegen Stromausfälle sind auch sie machtlos.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein erholsamer Urlaub
Die 5 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt! In dieses Hotel werden wir nie wieder reisen. Der Urlaub hat nichts mir Erholung zu tun, er war die reinste Tortour! Wir waren noch nie so froh, wieder nach Hause fliegen zu dürfen! Allerdings habe ich mir etwas "nettes" als Mitbringsel mitgebracht - SALMONELLEN !!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel max. 3 Sterne
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne. 3 Sterne halte ich für angebracht. Das Essen ist das K.O.-Kriterium dieses Hotels. Zum Teil ist es nicht genießbar. Ich kann bis heute kein Hühnerfleisch mehr sehen. Getränke wurden in "Zahnbechern" aus Plastik gereicht. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Für ein paar Euros mehr kann man das Dana Beach buchen. Das ist ein 5 Sterne Hotel wie wir Deutschen uns das vorstellen. Also: AUF KEINEN FALL BUCHEN
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, Essen lässt zu wünschen übrig!
Sehr schönes Hotel, jedoch lässt das Essen sehr zu wünschen übrig! Sehr gutes und unterhaltsames Animationsteam!:) Personal / Service sollte mehr Deutsch lernen, ansonsten sehr schöner Urlaub gewesen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essensbuffet ausreichend und gut Störend ist allerdings die Essenskultur der vielen Russen. Teller und Tische mit Speisen derart überfüllt,das weit über die hälfte weggeworfen wird.Es ist eine Schande ! Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
What a Feeling, summer dreams in Egypt!
Zum 2. Mal in diesem Hotel ... Zum 2. Mal einen schönen Urlaub gehabt, es sind zwar überwiegend russische Touristen vertreten in diesem Hotel, aber das stört mich persönlich nicht ! Gute Animation freundliches Personal und saubere Zimmer !!! Rund um Super ... Außer dem Buffet fehlt es an ein zwei Kleinigkeiten. Fazit: ich werde ein drittes mal hin fahren!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser wunderschöner Urlaub
Wir haben hier das beste Animationsteam erlebt. Das ganze Personal war extrem freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Lobbybar. Obwohl wir nicht von Anfang an Trinkgeld gegeben haben wurden wir immer persönlich bedient.Das Animationsteam ist unaufdringlich. Sie kümmern sich um jung und alt gleich. Obwohl ich noch nie an einem Programm teilgenommen habe, war es hier anders. Das Team ist sehr kompetent. Es macht richtig Spaß mit Ihnen zu trainieren. Die Abendshows sind abwechslungsreich und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schnorchelurlaub am Hotel erste Klasse
Im allgemeinen sehr guter Zustand und angenehme Woche. Mehr frisches Obst und frische Saefte inclusiv waeren eine gute Ergaenzung. Wasser auf den Zimmern sollte Standard sein. Familiaer und dadurch fuer Familie super!!
Imad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ägypten ist klasse
Das Hotel war super und ich habe mich seehr über diesen Urlaub gefreut , die leute sind sehr herzlich . Ich hoffe das Hotel wird oft für die ferien gebucht , denn das Hotel ist Klasse :D Ciaoooo , Imad S.