Bewertungen (4.436)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
What a Feeling, summer dreams in Egypt!
Zum 2. Mal in diesem Hotel ... Zum 2. Mal einen schönen Urlaub gehabt, es sind zwar überwiegend russische Touristen vertreten in diesem Hotel, aber das stört mich persönlich nicht ! Gute Animation freundliches Personal und saubere Zimmer !!! Rund um Super ... Außer dem Buffet fehlt es an ein zwei Kleinigkeiten. Fazit: ich werde ein drittes mal hin fahren!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser wunderschöner Urlaub
Wir haben hier das beste Animationsteam erlebt. Das ganze Personal war extrem freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Lobbybar. Obwohl wir nicht von Anfang an Trinkgeld gegeben haben wurden wir immer persönlich bedient.Das Animationsteam ist unaufdringlich. Sie kümmern sich um jung und alt gleich. Obwohl ich noch nie an einem Programm teilgenommen habe, war es hier anders. Das Team ist sehr kompetent. Es macht richtig Spaß mit Ihnen zu trainieren. Die Abendshows sind abwechslungsreich und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schnorchelurlaub am Hotel erste Klasse
Im allgemeinen sehr guter Zustand und angenehme Woche. Mehr frisches Obst und frische Saefte inclusiv waeren eine gute Ergaenzung. Wasser auf den Zimmern sollte Standard sein. Familiaer und dadurch fuer Familie super!!
Imad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ägypten ist klasse
Das Hotel war super und ich habe mich seehr über diesen Urlaub gefreut , die leute sind sehr herzlich . Ich hoffe das Hotel wird oft für die ferien gebucht , denn das Hotel ist Klasse :D Ciaoooo , Imad S.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub - hier fühlt man sich zuhause.
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und schon begrünt. es verfügt über sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, bietet jedoch auch die möglichkeit eines Bungalows, welche sich un mitten der anlage befinden. auch Toll ist, das das gesammte Hotel Rollstuhlgängig ist. Die Mitarbeiter des Hotels und auch das managmet sind darum bemüht einem jeden Wunsch von den lippen ab zu lesen. Man wird mit einem lächeln begrüsst und sonderwünsche werden wann immer möglich berücksichtigt. wir durften auch erleben, wie…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein toller Urlaub mit wenigen Makeln
Das Hotel ist sauber nur etwas älter/abgenutzt. Es verfügt über alle Dinge die man im Urlaub benötigt. Die riesen Anlage mit großem Pool ist wunderschön bepflanzt. Das einzige was mir persönlich fehlte waren actionreiche Rutschen, welche ich in anderen Hotels gesehen habe. Strand ist sauber jedoch auch hier alte Liegen/ Sonnenschirme. Frühstück und Mittagessen waren gut. Das Abendessen lies zu wünschen übrig. Viele Russen waren da, was mich weniger störte. Meine Oma war jedoch genervt.
Haiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel und tolle Zimmer
Tolle Zimmer, Gutes Essen. Leider sehr weitlauefig. Unbedingt Bungalow buchen. Strandbar nicht toll. Aber im ganzen ein gutes Hotel, leider weit draussen. Aber passt auf jeden Fall. Netter GM
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von 3 sternen bis zu 5 sternen ist ein weiter weg
3 sterne kommen eher hin als 5 sterne,die getränke waren teilweise alle weil die kellner keine lust hatten von hinten was nachzuholen und das buffet am strand war mehrmals gleichzeitig für 5-10 min. ohne fleisch/fisch und pommes da.das meer und der strand sowie das wetter entschädigen aber wieder vieles.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Hotel im Ganzen und Strand in Ordnung. Die Sauberkeit war leider nicht gut. Speisen waren geschmacklich in Ordnung, nur als fleischfressende Pflanze hat man wenig Auswahl. Beim Frühstück gab es ebenso kaum bis gar keine Wurst. Weiterempfehlung für all diejenigen die mal auf Fleisch verzichten können und hier und da mehr als ein Auge bei der Sauberkeit zudrücken.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder Sonesta Pharao Beach!
Schade nur, dass der Gesamteindruck der großzügigen Anlage durch das schlechte und lieblose Essen nicht so viele Punkte sammeln konnte. Das Hotel hat dennoch 3 aber keine 5 Sterne! Seehhhhr viele Osteuropäer!