Bewertungen (4.436)

Sarah O.(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich liebe Sonesta. Es war ein traumhafter Urlaubt
Meine familie und ich hatten einen sehr schönen 3 wöchigen urlaub im sonesta pharao beach resort gehabt :) Weil uns das hotel im sommer 2009 so sehr gefallen hat, fliegen wir jeden sommer dorthin. es ist ein angenehmes hotel wo man sich sehr wohlfühlt. das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit..langweile haben wir dank des animationsteam nie gehabt. von morgens bis nachmittags gibt es sportaktivitäten wie yoga, volleyball, bauchtanz und wassersport. abends gibt es verschiedene shows die sehr…
Christopher(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sonesta Pharao Beach Resort
Sauber, aber schlicht, Internet ist sehr teuer. Unzumutbar, dass in einem All-In Hotel die Wasserflasche 2 Euro kostet. Internet sehr teuer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne nicht erfüllt. Enttäuschend!
Ein überwiegend von Russischen Gästen besuchtes Hotel. Sehr laut u. unruhig zu den Mahlzeiten u. in der Nacht auf den Zimmerfluren. Das Management sollte auf mehr Vielfalt u. Organisation achten, da die Anlage eigentlich sehr nett ist. Personal größtenteils sehr bemüht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption, das Hauptrestaurant, die Lobby-Bar, eine Disco usw. befinden. In beiden Flügeln, die an das Hauptgebäude angebaut sind, befinden sich Zimmer . Vor dem Hauptgebäude liegt eine großzügige Terasse, die in in einen Poolbereich übergeht. Zwischen Poolbereich und Strand befinden sich in einer schön gepflegten Parkanlage viele Bungalows mit Familienzimmern. Die Anlage ist bereits älter, macht grundsätzlich aber einen guten Eindruck. Anlage und Räume…
Marlies & Kurt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel für ägyptische Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle. Die Außenanlage mit riesigen Pool ist wunderschön. Der Strand ist morgens immer sehr verschmutzt, ansonsten ist er in Ordnung. Im eigenen Hausriff gibt es sehr schöne Fische zu sehen. Die Zimmer sind großzügig. Leider hatten wir Einzelbetten anstatt ein Doppelbett. Sollte man unbedingt bei der Buchung beachten. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wenn man baden möchte sollte man nicht im Jänner bzw. Februar hierher reisen, da es zu kalt ist. Am Tag konnte man schon…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Ein spontaner Kurzurlaub den wir in angenehmer Erinnerung behalten werden. Es gib das ein oder andere immer zu bemängeln, aber unterm Strich ein schöner Urlaub. Vor allem das Management gibt sich große Mühe, aber gegen Stromausfälle sind auch sie machtlos.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein erholsamer Urlaub
Die 5 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt! In dieses Hotel werden wir nie wieder reisen. Der Urlaub hat nichts mir Erholung zu tun, er war die reinste Tortour! Wir waren noch nie so froh, wieder nach Hause fliegen zu dürfen! Allerdings habe ich mir etwas "nettes" als Mitbringsel mitgebracht - SALMONELLEN !!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel max. 3 Sterne
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne. 3 Sterne halte ich für angebracht. Das Essen ist das K.O.-Kriterium dieses Hotels. Zum Teil ist es nicht genießbar. Ich kann bis heute kein Hühnerfleisch mehr sehen. Getränke wurden in "Zahnbechern" aus Plastik gereicht. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Für ein paar Euros mehr kann man das Dana Beach buchen. Das ist ein 5 Sterne Hotel wie wir Deutschen uns das vorstellen. Also: AUF KEINEN FALL BUCHEN
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, Essen lässt zu wünschen übrig!
Sehr schönes Hotel, jedoch lässt das Essen sehr zu wünschen übrig! Sehr gutes und unterhaltsames Animationsteam!:) Personal / Service sollte mehr Deutsch lernen, ansonsten sehr schöner Urlaub gewesen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essensbuffet ausreichend und gut Störend ist allerdings die Essenskultur der vielen Russen. Teller und Tische mit Speisen derart überfüllt,das weit über die hälfte weggeworfen wird.Es ist eine Schande ! Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub