Bewertungen (4.602)

Stani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1 Woche Urlaub
Eine Woche pure Erholung.Alles super hier.Sehr gutes Essen,abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer wieder frisch aufgefüllt. Schöne saubere Zimmer. Pesonal ist unglaublich freundlich. Sehr gepflegte Parkanlage zwischen Hotelbereich und Privatstrand. Mit viele Palmen,Bäume und Blumen.Sieht toll aus. Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder Stand ist jeder sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation war Klasse, sind echt super Jungs.Jeden Abend tolle Vorstellung(Bauchtänzerin,…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr schönes Hotel mit tollen Riff
sehr schönes etwas ältere Hotel aber Renoviert mit einer tollen Gartenanlage sehr großen Pool gute Restaurante tollen Strand
Radames(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung und Kultur - einfach traumhaft !!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, aber nicht ungünstig. Die Hotelanlage ist traumhaft schön - mehrere Swimmingpools, ein kleiner See mit Palmengarten. Dazwischen liegen die Bungalows, die alle so gebaut sind, dass man sich nicht gegenseitig auf den Teller schaut. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Den Spa- Bereich finden wir zu teuer, aber bei so viel Erholung fehlt er einem auch nicht wirklich. Der Strand ist weitläufig mit Möglichkeiten zum Volleyball- und Fußballspiel. Wir haben ausgiebig Tennis…
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxurlaub, einfach mal nichts tun
Sehr schöne und gepflegte parkähnliche Anlage. Vor dem Hotel an der Straße sind einige Läden und eine Apotheke. Zugang zum Wasser über ein Steg. Das Korallenriff ist sehr weitläufig, und man muss schon weiter raus, da gibt es wesentlich mehr zu sehen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Familienferien erlebt
Das Hotel ist super für Familien, alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gross und schön angelegt. Der Bungalow ist einfach eingerichtet aber für 4 Kinder und 2 Erwachsene perfekt.
Isl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel mit köstlichem Essen und top Service
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Sonesta. Das Hotel ist schon bisschen älter, aber sehr nett, gut in Schuss, sauber, top geführt, bietet einen tollen Service und superleckeres Essen! Perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub gewesen.Immer wieder gern.
Das Hotel war nur teilweise belegt.Man hatte überall sehr viel Platz.Es war für uns ein sehr schöner und entspannter Urlaub gewesen.Die ganze Anlage war sauber und gepflegt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Strandhotel zum Wohlfühlen
Hotel nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Grünanlagen schön angelegt und bereits gewachsen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super tolle Anlage
Das Personal ..egal in welchem Bereich war immer sehr darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen ,und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas anstrengend war der Leiter des Spa Massage Zentrums .Die Anlage ist immer vorbildlich Gepflegt die kleinen Häuschen am Meer wirklich sehr schön ...mir hat alles sehr gut gefallen ...wobei ich fairer weise erwähnen sollte das bei der Verpflegung Luft nach oben ist .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Ägypten Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel grün und Palmen. Der Strand war sehr sauber und leer. Da es dort Ebbe und Flut gab,konnte wir je nach Wasserstand nur über den Steg ins Wasser. Das super tolle Hausriff gab uns jeden Tag eine riesige Anzahl von Meerestieren zu Gesicht .