Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mit dem Taxi ist man in 15min in der Stadt und der Strand ist direkt nebenan. Auch das Essen gefällt uns sehr gut, da es sehr abwechslungsreich ist und eigentlich immer etwas für jeden dabei ist. Mit den Zimmern sind wir ebenfalls ausgesprochen zufrieden.
Dieses Hotel ist zwar sehr groß aber hat GolfCars Für die menschen die nicht weit laufen können und das Essen ist spitze die Animation Ist sehr gut nicht aufdringlich und nett gibt leider kein Service aber die Bars Sind in der nähe und nach frage liefern die auch Getränken alle sehr nett und Lustigkeit zu empfehlen
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir haben die Zeit sehr genosse. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen Bungalow dieser wurde täglich gereinigt. Die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Die Freizeiangebote sind sehr vielfältig man hat also eine sehr gute auswahl von Tauchen über Bootstouren bis hin zur Quad oder Buggytour
Hotel gut aber der Transfer war eine Katastrophe. 4 Stunden Transfer zum Hotel auf teilweise nicht befestigten Straßen. Auch der Rückweg zum Flughafen hat wieder so lange gedauert. Das hätte man einem vorher sagen müssen. Grade nach einem Bandscheibenvorfall geht sowas überhaupt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Keine 5 Sterne eher 3 Sterne, hat uns trotzdem gefallen!
weitläufige Anlage mit viel grün und einem künstlichen See; tolles Riff vor der Haustüre, super zum schnorcheln; Wasser im November 26°; Poolanlage auch sehr schön, aber das Wasser war nicht beheizt und daher kälter als im Meer; sehr nettes Personal; sollte aber mal renoviert werden
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber uns gefällt es immer noch. Wir haben immer einen Bungalow gebucht (waren bisher 3x hier). Waren mit Einrichtung und Sauberkeit sehr zufrieden.
Es sind nur noch wenige Europäer im Hotel, da sich nur wenige nach Ägypten trauen. Man wird daher sehr freundlich im Hotel begrüßt und alle Wünsche sofort erfüllt.
Es waren während unseres Aufenthaltes viele Einheimische auf Kurzurlaub / Kongress. Das hat sich auf die übrigen Gäste nicht negativ ausgewirkt.
Essen ist…