Bewertungen (4.605)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt!!
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Verwöhnen zu lassen. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage. Das Schnorchelparadies liegt vor der Tür. Das Buffet ist riesig und sehr lecker.
Roswitha u. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das erste mal in ägypten
Das Highlight im Hotel war die Überfreundlichkeit der Angestellten, es waren ja auch wenige Gäste da. Die Ausstattung entsprach nicht der 4 1/2 oder 5 Sterne. Enttäuscht waren wir vom Umgang mit Reklamationen wie z.B. : - nicht ein deutschsprachiger Fernsehsender (Es muß erst eingestellt werden hieß es. Leider ist nichts passiert) - Zimmer mit Meerblick haben wir lt. Ihres Angebotes für 30.- Euro Aufschlag gebucht. Da hieß es an der Rezeption: das stimmt nicht. - Zwischen den Badezimmerarmaturen war der…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Animation, gutes Wetter, schöner Strand
Gute Lage direkt am Strand, der Pool und das Meer jedoch fast schon zu warm. Die Küche war in Ordnung. Die Animation, sowie Freizeit und Sportangebote gut und die Animateure äußerst freundlich und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien sehr zu empfhelen
Sehr weitläufig gut angelegtes Hotel. Sehr sauber. Gute Kinderanimation. Sehr grosser Sandstrand. Gute Poolanlage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Schnorchler und Familien
Tolle, gepflegte Anlage mit sehr gutem Hausriff. Tolles Personalabteilung in allen Beteichen. Grosse Zimmer, Essen gut, 3 a La carte restaurants auch für AI Gäste. Haben uns total wohl gefühlt!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung ok, Service sehr nett
Sehr ok , iSt etwas in die Jahre gekommen . Allgemein ist es ok . Preis Leistung ist in Ordnung . Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein
Celina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animation !
Die Anlage und die Umgebung ist sehr schön! Es ist zwar groß aber sehr übersichtlich und die Shuttlebusse in der Hotelanlage bringen einen überall hin! Wir sind als Pärchen 10 Tage hier gewesen und fanden es super! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Animation war super ! Sie hatten immer gute Laune und haben einen mit dieser angesteckt! Trotz der warmen Temperaturen haben sie immer Möglichkeiten gefunden, um den Tag zu verschönern! Noch nie so freundliche Menschen getroffen! Das Wasser und der Strand…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber nicht für Europäer
Viele Einheimischen, kein benehmen. Ohne Schlange anzustellen, setzen sich auf die Liegen. Wo eigentlich schon besetzt ist.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes und entspanntes Hotel
Das Personal ist freundlich, Anamitaion ist cool, Amr ist lustig spricht allerdings nur englisch. Das Hotel ist sauber und das Essen für Ägypten gut.
Dee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mir hat es gefallen.
- super Nettes Personal. - Essen vom Buffet war in Ordnung. - schönes Hausriff - Sauberes Zimmer -Animateure sind lustig und immer gut gelaunt Die Anlage benötigt ein paar Reparaturen