Bewertungen (4.436)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub gewesen.Immer wieder gern.
Das Hotel war nur teilweise belegt.Man hatte überall sehr viel Platz.Es war für uns ein sehr schöner und entspannter Urlaub gewesen.Die ganze Anlage war sauber und gepflegt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Sauberes Strandhotel zum Wohlfühlen
Hotel nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Grünanlagen schön angelegt und bereits gewachsen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super tolle Anlage
Das Personal ..egal in welchem Bereich war immer sehr darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen ,und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas anstrengend war der Leiter des Spa Massage Zentrums .Die Anlage ist immer vorbildlich Gepflegt die kleinen Häuschen am Meer wirklich sehr schön ...mir hat alles sehr gut gefallen ...wobei ich fairer weise erwähnen sollte das bei der Verpflegung Luft nach oben ist .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Ägypten Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel grün und Palmen. Der Strand war sehr sauber und leer. Da es dort Ebbe und Flut gab,konnte wir je nach Wasserstand nur über den Steg ins Wasser. Das super tolle Hausriff gab uns jeden Tag eine riesige Anzahl von Meerestieren zu Gesicht .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz klar eine Empfehlung
Personal ist sehr freundlich, egal was man will. Sind sehr bemüht. Bungalow ist angenehm groß , mit Terrasse . Pool für groß und klein , wobei ich den Strand bevorzuge . Jede Menge liegen , Bar und Snack . Schön zum entspannen !!! Ich war nicht zum letzten Mal hier.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit Park und Hausriff
Das Hotel ist ein Hotel mit Park. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Je näher am Strand desto ruhiger wirds. Wir, Mitte 50, haben uns zwei mal in diesem Hotel aufgehalten und werden dort wieder hinfahren. Für Menschen bei denen alles perfekt sein muss, sagen wir, suchen Sie sich ein anderes Hotel. Menschen, die etwas tolarant sein können, sagen wir hier sind Sie richtig. Der Hausstrand und das dazu gehörende Korallenriff ist eine Augenweide. Sie schwimmend + schnorchelnd in Schwärmen von friedlichen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Noch nie so einen schlechten Urlaub gemacht.
Schmutzige Zimmer. Schlechtes Essen. In jeder Kantine isst man besser. Schlechter Service. Getränke am Strand zugeteilt und in abgenutzten widerlichen Plastikbechern. Nicht mal beim Abendessen gab es Getränke am Tisch. Wasser nicht in Flaschen sondern aus Wasserspendern. Am 3. Tag waren wir krank. Im Zimmer gab es Wasser in Flaschen. Aber nur 2 halbe Liter pro Tag. Einfach zu wenig bei 37 Grad. Meine Freundin lag schon drei Tage mit Durchfall im Bett. Habe versucht morgens vor 10,-- eine Cola für sie zu…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswetes Hotel, picobello !!!
Gepflegte Anlage, herrlicher Garten, sehr gute Zimmer, tolle Pool-Anlage, guter Service, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr schöner interresanter Strand durch Ebbe und Flut, herrlich warmes Wasser und gute Schnorchelmöglichkeiten für Anfänger. Allse sehr sauber !
Dana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit beeindruckendem Schnorchelriff!
Das Sonesta Pharao beach Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Das Program war gut im Verhältnis zur geringen Auslastung des Hotels. Am Hausriff haben wir beim Schnorcheln viele Fische und tolle Korallen gesehen. Weiterempfehlenswert!!!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne und erholsame Ferien
Leider hatte es sehr, sehr wenig Touristen in dieser Zeit. Dafür war es extrem ruhig ohne Russen... Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, obwohl es sehr reduziert war.