Bewertungen (4.436)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !!!!!! Das sagt wohl alles.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ausgesprochen hilfsbereiten Mitarbeitern. Das hoteleigene Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Der Strand ist sauber und wird überwacht. Der Safe ist inclusive. Ein großes Manko in diesem Hotel ist das unzuverlässige W-Lan. An manchen Tagen konnten wir überhaupt nicht ins Internet.
SebastIan(36-40)Deutschland
Sonne lacht.
Besonders das Personal war klasse, stets freundlich und aufgeweckt. Egal ob am Tresen, putzkrafte, Rezeption oder Services. Die Shows am Abend haben viel Spass gemacht, das Animationsteam war Knaller - haben es sehr Familär gemacht. Das Essen war vielfältig, die Räume sind nicht im besten zustand.
Luis(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfelen
Das Hotel ist sehr sauber und schön für Familie. Man hat viel Ruhe und kann sich entspannen. Mit am besten finde ich die Schnorchelstellen am Riff. Die Animation ist sehr nett und cool man macht viele spiele nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, bei Ankunft gibt es gleich ein Willkommensgetränk. Die sind alle sehr freundlich, unser Zimmer ist gut. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Die Animation ist super vor allem sehr aufmerksam. Es ist sehr kinderfreundlich, Abends ist immer was geboten, gestern war eine ligth Show. Die Animation geht auf jeden ein. Wenn Probleme sind kann man sie ansprechen und sie werden sofort behoben.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist sehr empfehlenswert, da alles perfekt ist.
Das Hotel ist groß und schön aufgebaut. Es hat eine wunderschöne Außenanlage mit einem eigenen Hausriff. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und unterstützt immer gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal ...das Animationsteam ist ebenfalls klasse und ist immer freundlich und nicht aufdringlich. Sehr guter Service auch ohne Trinkgeld... Wir würden wiederkommen
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ansprechend
Bin für zwei Wochen verreist.das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch es wird auf landesübliche Art versucht es am laufen zu halten.die Mitarbeiter insgesamt sind Super fleißig und von morgens 7 bis 22 Uhr also fast 16 Std am arbeiten.respekt !! Der Pool ist zum Treffpunkt für Animation und chillen gut geeignet die poolbar ist mit dem besten baarceper Mustafa besetzt immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.nur die ganzen Personen die Massagen Wellness und Safari sowie andere Touren und Angebote anbieten…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Keine 5 Sterne, Essen gerade noch akzeptabel
Ich habe das Hotel gewechselt, da das Coral Beach Hurghada einfach unausstehlich war. Hier bin ich wenigstens nicht verhungert. Das essen war zwar eintönig, aber hat mich gesättigt. Das Personal war Top! Bis zum letzten Tag hatte ich viel Spaß mit den Angestellten. Das schlimmste waren die Araber und Chinesen. Deutsche konnte man an einer Hand abzählen. Die Zimmer waren gut, sehr geräumig. Allerdings habe ich in 12 Tagen trotz Tringelder keine Handtuchtiere bekommen :( Das war aber nur Nebensache. Das Hausriff…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Die Hotelanlage war sehr groß und gepflegt. Das einzig negative am Hotel waren die Verkäufer. Gott sei dank gab es aber bestimmte Zeiten am Strand wo Sie die Gäste belästigen dürften. Der Service im Hotel war TOP!
Aaron Bruckbauer (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gefällt uns kommen sicher bald wieder
Nettes personal sehr gutes Essen und vor allem sehr viel Spass mit der Animation. Sehr empfehlenswert die Stege vom Steg aus kann man die buntesten fische grosse Schildkröten und mit ein bisschen Glück einen Oktubus beobachten.