Bewertungen (4.436)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ok, aber nichts besonderes
Ein Standard-Strand-Pauschal-Touristen-Hotel. Die Unterbringung im Bungalo war sehr schön. Service in Ordnung bis gut. Die Shisha haben wir 2x genossen und dort auch einen richtig guten Service gefunden.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top
Uns hat es super gefallen! Hotel sehr sauber, essen war genial, , Service Top, Strand mit Hauseigenem Riff genial zum schnorcheln, Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder! Danke!
Shadi(36-40)Deutschland
Wohlfühlende Hotelanlage
Sehr gut, würde ich weiterempfehlen, weil es sauber ist, es leckeres Essen gibt und der Service auch echt gut ist......
Lilli(14-18)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Schönes wohlfühlendes Hotel, leckeres Essen, guter Service, tolle Lage, angenehme Leute und viel Auswahl an Aktivitäten.
Shadi(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Super Lage , tolles Essen, sehr freundlich, Animation Team super Show ist gut, schöne Lage, wunderschön gestaltet...
Maria José(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Animation
Gute Lage, insgesamt kein viereinhalb Sterne Hotel. Animationsteam verbreitet gute Laune. Der Urlaub wurde dadurch besser.
Christoph (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ägyptischer Flair hautnah
Das Animationsteam ist sehr bemüht dir deinen Aufenthalt zu verschöner, das Essen ist abwechslungsreich und ich kann nur jeden empfehlen nicht über seinen Reiseveranstalter zu buchen, sondern direkt am Strand über "Jamaica".
Celina (14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlendes Wert
Ich finde das dieses Hotel sehr schön ist, es ist sauber und es hat sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es hat nicht all zu viele andere gäste, das finde ich guet denn so ist es weniger stressig.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Deutschland
Ich mag das Hotel, es ist groß,und viel Spaß dort mit Animationsteam , entspannen Sie auch mit guter Musik am Strand Zimmer war gut mit schöner Aussicht
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnete Ausstattung und Angebot. Vielfältiges Tagesausflugangebot. Essen ausreichend, abwechslungsreich und gut.