Bewertungen (4.436)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super ErholungsUrlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage! Personal - hptsl Englischkenntnisse - sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt sehr entspannte und ruhige Atmosphäre! Essen/Trinken ausreichend und sehr gut.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und kompetente s Personal. Hotel sehr sauber und sehr gepflegt. Lage ist direkt am roten Meer und viele Freizeitangebote.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke
total war schön, wir genießen viel Wir genießen viel beim Minigolf Essen war sehr gut Animationsteam ist sehr gut Ich komme wieder.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Sehr große Anlage Anständiges Personal Man bekommt viel für sein Geld Toll zum Schnorcheln und tauchen. Trotz Hitze immer ein angenehmer Wind.
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service in den Restaurants und an den Pool/Strand Bereichen ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hat in allen Bereichen überzeugt.
Andres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Service, super essen und Anlage auch gut
Es gibt gutes Essen. Der Service ist nett. Es gibt einen großen Pool. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind noch etwas altmodisch aber sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erster Tauchurlaub! Klasse.
Tolles Hotel. Sportliche Angebote. Sehr schöne Poollandschaft. Service 1a. Essen sehr abwechslungsreich durch 3 A-la-carte Restaurants plus Buffet. Ich würde wiederkommen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel ist super das Personal ist sehr nett und immer freundlich und die Animation bringen einen immer zum Lachen. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen und es ist mir zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine reise definitiv wert, entspannung pur, komme
Das hotel befindet sich am ende von hurghada, für ruhesuchende perfekt. Schöne anlage, sehr gute freundliche animation, gutes essen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für 1 Woche Urlaub.
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer entwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist unser Zimmerboy Ahmed.