Top Hotel und Top Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Freizeitangebote. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine perfekte strandlage und eine schönen großen Pool.
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel!!
Vorallem das Pyramidendesign des Hauptgebäudes hat mir sehr gefallen. Das Wlan ist auf jedenfall verbesserungsbedürftig jedoch hat es voll und ganz gereicht
Großes und veraltetes Hotel mit schlechtem Strand
Hallo wird sind nun seit vier Tagen hier und ich konnte mir mittlerweile einen Einblick verschaffen. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und muss an vielen Teilen renoviert werden. Es gibt zwar eine schöne Eingangshalle mit relativ vielen Sitzen und einer Bar doch der Strand ist sehr weit weg und nicht schön. Er ist zwar groß und hat Sportanlagen wie die anderen Teile des Hotels doch hat einen Grauenvollen Boden fast wie Beton. Der Pool ist schön und groß aber die Platten darum oft kaputt und teilweise…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit netten Personal.Essen ist gut.Die Anlage sehr gepflegt und grün.Ser hat uns der Italienischen Restaurant gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Die Atmosphäre war schön und das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Nur der Strand war sehr steinig.
Das Schwimmbecken bedarf einer Sanierung.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Während unseres Aufenthaltes war man aber mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Super Personal und für Ägypten super Essen. Wenn man keine Fugen fotografieren muss, kann ich dieses Hotel empfehlen.
Das Pharaoh Azur Resort wird seinem Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall gerecht. Dennoch könnte das Hotel mit wenig Aufwand viel schöner wirken, da es viele kleine Macken hat, wie zum Beispiel kaputter Boden in der Anlage und verwelkte Blumen.
Wir waren vom 20.7-30.7.2018 in dieser Anlage zu Gast und wir können diese mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und auch wird hier Seitens des Management sehr viel Wert auf den Erhalt und die Modernisierung gelegt.
Die Verpflegung (AI) war völlig in Ordnung, denn satt sind wir immer geworden und mein persönlicher Favorit war nunmal die Kuchentheke 🤣😂🤣 Auch der gebuchte Bungalow mit Meerblick war landestypisch eingerichtet (Egypt Style) und wir waren mehr als positiv…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Es gibt ein reichhaltiges Buffet sowie 3 a la carte Restsurants. Das hotel hat außerdem einen weiträumigen Poolbereich mit ausreichend Liegen und einer eigenen Bar.
Von der Lobby aus geht man etwa 7 minuten bis zum hauseigenen Strand des Hotels ( es fahren aber auch kleine Golfwagen für Lauffaule 😀)