Bewertungen (4.602)

Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Angebot und stets bemühter Service!
Das Hotel war sauber und der Service war immer bereit die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Animationsteam war super und hat immer für gute Laune gesorgt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel für einen fairen Preis
Das Hotel ist in einer guten Lage, hat einen schönen Strand und gutes Essen. Es ist ein schönes Hotel für einen guten Preis!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Super Service (insgesamt), umfangreiches Buffet (alles was das Herz begehrt), tolle Poollandschaft. Danke an Tamer (Yoga), Achmed (Massage), ans Animationsteam (Lighshow, Brasil-Show, einfach toll), tolle Anlage mit Shuttelservice, einmaliges Riff, schöner Strand. Passt alles für einen tollen Urlaub. Jederzeit wieder...
20.05. - 18.07.262 ERW
Özge(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Sauberes schönes Hotel mit eine sehr schönen Strand. Man bekommt jeden Tag frische neue Handtücher und auch Wasser Flaschen aufs Zimmer.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage und unglaublich nettes Personal. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühloase.....mehr fällt mir einfach nicht ein
Die Lobby ist sehr offen und gross ....mit gemütlichen Sitzgelegenheiten um einen Brunnen herum.Man hat sofort den Überblick wo alles zu finden ist.Die riesige Wendeltreppe nach oben und zu den Zimmer sieht imposant aus.Auch Draussen...alles gemütlich und lädt zu einem Cocktail ein ,was ich auch gerne gemacht hab ;-)))
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paarurlaub
Beim ankommen haben wir zuerst ein Zimmer bekommen welches uns nicht überzeugt hat, in der Badewanne war Schimmel etc. Dann haben wir unser Zimmer getauscht und sind nun sehr zufrieden. Hotelanlage in die Jahre gekommen und neuer Besitzer baut neu auf und renoviert.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne und günstige Reise. Wirklich sehr gut!
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Wundervoller Strand und direkt am Steg ein Riff zum Schnorcheln. Wir haben sogar endlich Schildkröten gesehen :). Die waren riesig!!! Auch die Animation war sehr aufmerksam. Vor allem Khalifa und Shehab "Shebo" Team Kaptain. Love you guys.
Trixi& Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern Empfehlung 100%
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder 😀😀😀 Aus Strandurlaub ist ein Tauchurlaub geworden! Bungalow war sauber, und direkt am Strand! Einfach traumhaft den Sonnen auf und Untergang zu beobachten! Essen war abwechslungsreich und gut! Die Toilettenanlagen waren überall und immer sauber auch am Strand! Besonders bedanken möchten wir uns bei der Tauchschule! Alle waren sehr bemüht und freundlich! Die Tauchausflüge waren super schön und weit günstiger als vom Reiseveranstalter! Danke an das Team an den Chef und ganz…
Ingeborg Hermine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühlhotel
Super tolles, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Anfang Dezember beste Zeit für ältere Personen die die Ruhe suchen. Freundliches, aufmerksames und fürsorgliches Personal. Wir haben uns am Strand oder Pool einfach nur wohl gefühlt. Super Preis/Leistungsverhältnis, für kleines Geld, super Angebot.