Bewertungen (4.436)

Petra(51-55)Deutschland
Erholt und Entspannt zurück...kommen wieder
Sehr schöne große Anlage, macht viel Arbeit, aber die Gärtner sind täglich dabei um dem Park ein gepflegtes Aussehen zu verleihen. Die Fahrten mit dem Club-Car waren einfach super....einfach anrufen an der Rezeption und Taxi kommt. (innerhalb der Anlage). Viele sagen, es sei in die Jahre gekommen, wer jedoch die Augen offen hält, kann erkennen, dass Renovierungen im Gange sind. Ergo.....wir kommen wieder. Wir hatten ein Bungalow, mit Meerblick, sehr ruhig und äußerst erholsam. Und doch gibt es Leute die schreiben…
Jul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
abwechslungsreiches Programm
Wir sind zu 4. (schüler) gereist und das hotel war für unsere Ansprüche zufrieden stellend. Man wirde freundlich empfangen und es ist hilfsbereites personal vorhanden. Unser gebuchter Bungalow war auch wie beschrieben (2 schlafzimmer/2Bäder/Küche/Wohnzimmer)
Chantal (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön. Die außen und die innen Anlage ist auch gut. Wenn man in einen apartment ist muss man etwas laufen bis zur Rezeption. Die Animation ist sehr freundlich und macht viel Program für Kinder als auch erwachsene.
Rainer(56-60)Deutschland
Nie wieder dies Hotel
Noch schlechter kann man Urlaub nicht machen. Veraltertes Hotel alle Wege beschädigt ungepflegte Anlage. Eingangshalle Restaurant Lobby alles eins Laut wie im Bahnhof. Am Strand laute Musik schlechte Bedienung.Getänke zum Essen sollte man besser selber holen es kommt keine Bedienung.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut für eine familie
Dieses Hotel ist sehr gut es ist sauber groß und schön. Man kann hier viel machen und sehr gut zeit verbringen. Das riff ist sehr schön und der strand schön. Die Animation ist sehr gut und Abends kann Ami Kinder sehr gut beschäftigen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle es weiter da es sehr preiswert ist.
Die Anlage und das Personal sind hervorragend. Das Bungalow von innen ist verhältnismäßig gut. Das Essen ist hier nicht besonders gut aber man kann es essen. Verhungern wird man hier nicht. Alles in allem ist es hier echt wunderschön.
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Das Hotel ist perfekt zum entspannen, aber auch wenn man etwas erleben möchte. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super aufmerksam und freundlich.
Samuel(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel. Mal etwas anderes
Ich muss sagen ein Richtig tolles, das personal ist top. Der strand ist schön und für positive überraschung ist auch gesorgt. Mrs Esmeil ist im Animation Team und ist sehr nett und freundlich, er kann die touristen sehr gut motivieren und sorg für viel Spaß. Das Mädchen an der Bar im Hotel ist sher freundlich. Sie ist auch für extrawünsche offen und sorg für eine gute Zeit. Das Personal am Strand ist kontaktfreudig und bieten eine vielzahl an Speisen an. Wie das Essen schmeckt müss jeder für sich entscheiden,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden
Wir waren mit der Familie und waren sehr zufrieden.Essen sehr gut Personal freundlich und Anlage sehr gepflegt.Animation war sehr gut und unterhaltsam.Amr War sehr nett, macht seine Arbeit sehr gut☺vielen dank an alle
Carlos(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei der Familie meiner Exfreundin mit ihr
Der Strand war mit den Koralle gut, sowie das Zimmer. Am besten war das Animationsteam mit Disco etc. Das Personal war gut und essen mittelmäßig, also verbesserungswürdig