Bewertungen (4.436)

Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pharaoh Azur resort nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten und humorvollen Animateuren. Hat sehr viel Spaß gemacht, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alte Hotel Anlage.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben weil ich das nicht für nötig gehalten habe .... die Bewertung die da zum Teil stehen stimmen nicht , Anlage in Jahre gekommen.... kein angenehmes fler schmuddelig . Im Bungalow waren im Bett eine Ameisen und sonst war alles so leicht ekelig. Strand war ok !
ann-kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nice holiday
Sehr schönes hotel sauber und das essen ist gut. die Animation in dem hotel ist genau richtig nicht zu aufdringlich und trotzdem immer gut gelaunt sehr ehrliche Mitarbeiter wir hatten viel Spaß:)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Wo soll ich anfangen?! Positiv: Sauberkeit des Bungalows Negativ: schlechtes Buffet,grottige Drinks,Inventar aus den 80ern,Unterhaltungsstau wo man nur hinschaut Ich kann nicht nachvollziehen,wo die 93 Prozent herkommen.. Aaaaber...sehr guter Reiseleiter von its!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Sommerurlaub!
Ich war 9 Tage lang mit meiner Freundin im Pharao Azur Resort und sind mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist riesig und trotzdem ist alles leicht zu finden. Der Pool ist, wie auf den Bildern zu sehen ist, sehr groß. Es gibt viele verschiedene Angeboten an Aktivitäten sowie eine Shishabar, in der wir die WM Spiele gucken konnten. Auch der Strand ist wunderschön mit einem Steg, was für mich zwar ungewohnt war, aber auch mit vielerlei Aktivitäten und einer tollen Bar. Kleinere Shops sind gegenüber und neben…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut für einen günstigen und entspannten sonnigen Urlaub, das Essen ist passabel aber definitv verbesserungswürdig.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gerne wieder
Gutes Hotel, Preis-Leistung passt gerne wieder auch für Junge Leute geignet... Im November noch warmgenug zum Baden.
Pattrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön. Aber kaum Gäste...
Schöne Anlage. Schöne Bungalows. Sehr wenige Gäste und die die da waren, waren überwiegend Asiaten die sich nicht am Geschehen rund um das Hotel nicht beteiligen, außer am Essen und dort benahmen sie sich sehr schlecht. Uns wurde aber vom Hotel Personal versichert dass das Hotel noch in diesem Jahr vom asiatischen Markt genommen wird und verstärkt auf den europäischen Markt gesetzt wird. Ich kann die komplette Anlage nur empfehlen und hoffe das sie es schaffen die Gäste Anzahl zu erhöhen das haben sie sich echt…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist schön, direkt am Strand..
Das Hotel ist schön, mit einer großen Anlage. Der Service ist super, alle sind super nett und sehr hilfsbereit. Jeden Abend gibt es super Shows. Es gibt 3 "a la carte" Restaurants, die sind super. Wir kommen wieder :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmaß
Die Animateure sind sehr nett und es wird sich viel Mühe gegeben. Das Essen ist in Ordnung. An der Bar ist man oft überfordert und auch unfreundlich zu Gästen. Es gibt Streitereien und schlechte Organisation. Alles in allem war das Hotel in Ordnung aber nicht den Anforderungen gerecht. Speziell Mostafa war nur ein Tag hier und war unfreundlich und ließ lange auf sich warten.