Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtestes Hotel seit Langem
Hallo,
wir waren zu dritt in dem Hotel und wir fanden es alle 3 nicht gut, die Kellner wahren unhöflich mit Ausnahme von 2-3.
Das Hotel und die Einrichtung war alt. Man wird am Strand ständig genervt ob man was kaufen will.
Erholung was das für uns nicht.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, weitläufige Anlage, direkte Srandlage mit intaktem Korallenriff, gut zum Schnorcheln, thanx barkeeper Bola to make this vacation perfect
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar für einen Urlaub zu zweit oder für die Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Hygiene ist auch super, es sind ein paar hier die auch Deutsch verstehen und sprechen. Die Kundenbetreuung spricht fließend Deutsch was auch sehr gut ist
Das Meer ist keine 5 Minuten zu Fuß weg und auch wunderbar mit sitzmöglichkeiten, einer Bar und Essen. Würde jedes Jahr wiederkommen!
Für mich auch zum 3. mal noch sehr lohnenswert. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Animation für jedermann ist vorhanden. Sicher gibt es hier und da kleine Mängel, aber wer danach sucht, findet so etwas überall.
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit sehr gepflegter weitläufiger Grünanlage. Das Hotel selbst hat einen sehr schönen Eingangsbereich mit Lobby Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder, weiteremp
Schönes Hotel mit toller anlage, freundlichem Personal Ganz insbesondere Luisa vom Animationsteam. Gepflegte Zimmer und Toiletten. Abwechslungsreiche Programme zum Staunen. Sehr sauberer Sand. Eines der besten Hotels der letzen Jahre weltweit gesehen. Würden sofort wieder kommen!!
Ich war im November 2018 im Hotel. Gebucht hatte ich damals ein Low-Budget-Urlaub mit Flug, Hotel, Transfer und AI für unter 500€/Person, insofern war die Erwartungshaltung auch nicht allzu hoch. Das Hotel ist schon ziemlich alt und könnte mehr als "nur" etwas Farbe vertragen. Das Essen ist so lala. Dadurch das ich jeden Tag aber Tauchen war und das Hotel nur als Unterkunft genutzt habe, ging es. Für solche Urlaube ( bei denen man tagsüber weg ist) kann man das Hotel empfehlen.