Bewertungen (4.436)

Benita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr nett. Beim Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allgemein kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut, ausser langsames WLAN
es gibt eigentlich nix zu meckern, Hat alles gepasst, nur ein einziger Makel und zwar das WLAN im Rezeptionsbereich ist zwar kostenlos aber sehr sehr langsam bis unbrauchbar. WLAN im ganzen Resortbereich wäre verfügbar, allerdings € 5 pro Tag,ist nicht ganz zeitgemäß, sonst hat alles gepasst.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit tollen Animateuren!
Ein sehr gutes Hotel, wenn man das Preis-Leistungs Verhältnis sieht. Wer was zum meckern sucht wird hier auch was finden, weil das Hotel ist nicht perfekt, aber ich würde es wieder buchen und immer weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage!
Die wunderschöne große Anlage mit breitem Privat-Strand und eigenem Hausriff liegt südlich und außerhalb von Hurghada. Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste im Hotel und kommen mindestens 2 x im Jahr. Hotel ist über 20 Jahre alt aber sehr gut modernisiert und regelmäßig top renoviert. Grund: Badeurlaub und relaxen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Neues aber super Hotel
Nicht das neuste aber doch gutes Hotel wird auch gerade Stück für Stück Renoviert. Super Personal die ein jeden Wunch erfüllen.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Abstrichen durchaus eine Reise wert
Das Pharaoh Azur Resort in Hurghada ist ein durchaus in die Jahre gekommenes Resort südlich von Hurghada gelegen. Die Zimmer sind zwar deutlich renovierungsbedürftig, aber das ist für uns nachrangig, da wir das ja eh nur zum Schlafen nutzen. Dafür kann man das Riff vor dem Hotelstrand absolut weiterempfehlen. Da braucht es eigentlich gar keine teuren Schnorchelausflüge mehr. Alles, was man sehen kann, wird man dort finden.
Melissa-marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Essen, aufjedenfall zu empfehlen, sehr nettes Personal 👍 einziger Mangel ist, zum Frühstück gibt es keine cola oder andere softdrinks außer Säfte und stilles Wasser, weil die bar öffnet erst um 10 uhr. Ansonsten sehr schön !
Katrinchen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weder atemberaubend noch beklagenswert
in die Jahre gekommene Anlage, dennoch nettes Ambiente, karges Animationsprogramm und einseitiges Essen (wenig Obst)
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Großartiges Hotel! -Sehr nette zuvorkommende Belgschaft - hotel und anlage sauber und gepflegt - unser bungalow wurde immer gut geputzt, überrascht hat uns Sobhey mit seinen liebevollen arrangement - Animation sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, immer gut Gelaunter animateur BASEL - besonders schön ist das hotelriff mit seiner artenvielfalt, von schildkröte bis Rochen usw - immer mehr als sicher, fühlt man sich durch den dauerhaft anweseden lifeguard ZAKI Bereits zum zweiten mal, innerhalb von…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abenteuer live
..das Hotel ist leider keine 5* Unterbringung! 1. nur ein Pool..immer überfüllt..weil der Strand leider erst bei 300 Wasser hat.dafür gibt es aber einen Steg der sich in seine Bestandteile auflöst! 2. über das Essen kann man sich streiten aber Getränke aus Minikunststoffbecher geht garnicht...ferner das Flair hat das von einer überfüllten Kantine! 3. Abends a. der Bar..es gibt nur eine...steht man Schlange bevor es dann warmes Bier gibt...da hilft allerings Trinkgeld für jeden Kellner...dann wird aus dem…