Bewertungen (4.605)

Josef und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen :
Wir: Josef und Rosi beide rüstige Rentner waren 1 Woche im Dezember 2018 in diesem Hotel.Die größte Freude hat uns das beheizte Schwimmbad sowie das wirklich gute Essen bereitet.Verwundert waren wir darüber, daß das Personal fast gar nicht deutsch (aber RUSISCH) gesprochen hat.Die Grünanlagen sind suuuupi. Das Zimmere war immer sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Crazy holiday
Die Animation war super und es hat sehr Spaß gemacht :) Sie waren jeder Zeit für uns da und waren immer gut drauf . Abends wurde man gut beschäftigt mit Animationsshow und anschließender Disco
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Höchstens 3 Sterne
Rezeption sehr nette hilfsbereite Angestellte, Bar Angestellte und Pool Angestellte auch sehr nett. Gesamte Anlage Renovierungs bedürftig vor allem die vielen Stolper Fallen an den Wegen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Olaf Fritz Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Bungalow großzügig und sauber. Bedienung immer sehr nett. Abendprogramm war ganz okay. Rundum waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Jahr.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Animation!
Schöne Hotelanlage!! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Die Animation ist vielfältig und immer super gelaunt. Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer hilfsbereit. Deutschsprachige Animation , den ganzen Tag ! Am Besten war jeden Tag Dart mit Luisa, richtig gut! Die Silvesterfeier war super gut organisiert!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles im allem gutes Hotel
Es gibt ein gutes Animationsteam und alle Leute sind immer freundlich. Es wird sich viel Mühe gegeben und immer für Abwechslung gesorgt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel abgsehen vom Strand
Es ist ein schönes Hotel mit super Service (bis auf 1,2 Ausnahmen), 1 Pool, der jedoch nie überfüllt wirkte und gemütlichen Bungalows (da hatten wir aber wohl laut anderen Reisenden Glück). Das Essen war sehr lecker und die Auswahl/Abwechslung in Ordnung. Meinem Freund und mir wurde es nie langweilig im Hotel, weil es immer etwas zu unternehmen gab. Wir haben jedoch auch jeden zweiten Tag einen Ausflug außerhalb des Hotels gemacht. Abends gab es immer eine andere Show, meistens aber nur Livesänger/in die etwas…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit leider vielen Abstrichen.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage und auch der Strand ist sauber. Man kann gut schnorcheln. Die Lobby teilt sich mit dem Speisesaal, Geräuschkulisse hört man bis in den 2.Stock. Zimmer alt. Als wir ankamen war nicht geputzt und die Gardinen hingen von der Stange. Alte Möbel. Badtür ließ sich nicht schließen. Nach Reklamation wurde das Gröbste behoben. Ich möchte hier betonen das wir keine Urlauber sind die expliziert nach Fehlern suchen. Es gibt immer etwas wo man aber drüber weg schaut, aber das…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub!!!!
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich gut. Das Essen war super, jeden Tag sehr abwechslungsreich und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben mit dem Essen. Auch die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Aber das wird wohl gerade renoviert. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komplett Packet hat gepasst.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Außenanlage. Super Empfehlung zum Erholen. Verschiedene Shows zum anschauen.