Bewertungen (4.437)

Mario(19-25)Deutschland
Toller super Urlaub
Das Hotel ist ziemlich nah am Flughafen. Alles super. Das Essen ist auch ziemlich reichhaltig. Die Azur Kette ist einfach vesser als alle andere.
Norman (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub zum Genießen!
Schicke Anlage. Sehr nettes Personal. Bei gutem Wetter kann man sehr viel machen. Bungalows sind auch gut. Viel Platz. Nur ein Deutscher TV Sender.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt bessere, aber auch sehr viele schlechtere.
Das Hotel Pharaoh Azur Resort ist eine riesige Anlage, die wir so groß nicht erwarteten. Wir hatten ein Bungalow fast am Strand. Da ich schwer behindert bin, kam mir der angebotene Shuttleservice sehr gelegen. Ohne diesen wäre es mir fast unmöglich geworden, den Speisesaal bzw. die Rezeption zu erreichen. Andere Urlauber vor uns bemängelten den doch recht maroden Zustand der Anlage, der immer noch vorhanden ist.. Das sollte in naher Zukunft schnellstens beseitigt werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geile Zeit
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, ist sauber und wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, tolle Amateure. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anne (26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Prima Urlaub in einer schönen Hotelanage! Das Essen war super und abwechslungsreich. Top preis-leistungs-Verhältnis!
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Hotel eher ein Hostel
Ein altes über 20 Jahre. - Sitzmöbel Lobby 20 Jahre alt,kaputt,durchgesessen,Putz fällt von der Decke und den Wänden.
Johannes Max(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Essen. Netter Service, das wlan könnte besser sein. Gepflegte und saubere Anlage und Poolanlage. Gerne wieder!
Georgios (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr tolle Anlage ziehmlich nettes und hilfsbereites Personal Der Roomboy bei uns hat tolle Arbeit geleistet jeden Tag hat er das Zimmer Tip top sauber gemacht. Sehr viele unternehmungs Möglichkeiten vom Tauchen bis zur Safari alles machbar. Die Animation ist auch super nett und freundlich und hilfsbereit.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles was wir wollten; jederzeit wieder!
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches für einen Entspannungsurlaub super geeignet war. Wir waren als Mutter/Tochter-Gespann unterwegs und unsere Erwartungen und Wünsche wurden voll erfüllt. War uns von vornherein klar, dass es kein neues Hotel ist, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
albertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie ein König
Die Bungalows sind Super: eigentlich eine suite aber dann auf den Gelände des Hotels. Das Gelände ist sehr gross; eine Spazier Rundgang in mindestens 30 Minuten! Die Speisen sind OK und in die a la carte Restaurants ist es noch besser und gemütlicher. Mann fühlt sich sicher. Privatstrand ist schön und nah.