Bewertungen (4.436)

Frederick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub Dezember 2018
Große Anlage, sehr sauber aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Jeden Abend live Musik und Shows. War sehr positiv überrascht, was man für den Preis bekommt.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel, nette Menschen.
Tolles Hotel, wir hatten hier sehr viel Spaß. Zimmer waren immer sauber, das Personal war immer nett und zuvorkommend.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unschlagbar tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr elegante, gepflegte, saubere und grosszügig angelegte Hotelanlage mit grossem sauberen Außenpoolbereich; sicheren, super gepflegten Privatstrand direkt vor der Tür und einem schönen Innenpool im Fitnessbereich. Unglaublich tolles kulinarisches Angebot im Buffetbereich sowie in 3 hoteleigenen A la carte Restaurants.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit wunderschönem Hausriff
Es war wiedermal ein rundum schöner Urlaub in dem kein Wunsch unerfüllt blieb. Das Gesamtpaket passt einfach wirklich super. Danke Mr Mahmoud Z.!!!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Meine Fam. anspruchsvoll trotzdem alle Glüklich
Hallo, wenn man nicht zu viel erwartet ist die Anlage sehr gut zum erholen , nicht zu überbaut . Strandanlage ausreichend bestückt
Biserka und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist für das Alter noch in einem guten Zustand, wurde und wird auch aktuell saniert. Es gibt sehr viele Bungalows und die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Pflanzen, Sträuchern und Bäumen. Bis zum Strand muss man etwas laufen, jedoch ist dieser sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt ein Restaurant, wo man Kleinigkeiten essen kann und man auch Getränke bekommt. Das gilt auch für den Pool wo eine Poolbar vorhanden ist und einem die Getränke durch das Personal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur.
Sehr hilfbereite Gästebetreuung und Animationsbegdeuung. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für All-Inclusive-Billigurlaub ohne Ansprüche
Eine in die Jahre gekommene, große Hotelanlage. Internationales Publikum - viele Chinesen und Russen - aber auch Deutsche. Im Restaurant Bahnhofs Atmosphäre.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schöner Urlaub, vllt mal wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird täglich fleißig gearbeitet, besonders positiv will ich den Service in allen bereichen hervorheben, vorallem im Hauptrestaurant War Halem immer bemüht uns jeden WUnsch zu erfüllen, er war definitiv die beste Bedienung die ich in meinen 6 Ägypten Urlauben je hatte. Auch Ibrahim AM Pool war jeden Tag extrem bemüht uns unsere 4 liegen nebeneinander zu platzieren egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind. Das essen war defintiv auch das beste von allen 6…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich würde es für den Preis weiterempfehlen
Ordenliche Lobby , netter und höflicher service, schöne Hotelanlage, Ziemer sind auch gut gepflegt, preis leistung ist sehr Gut