Bewertungen (4.603)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, nettes Hotelpersonal dreckige Zimmer!
Schönes Hotel, Riesige Anlage, allerdings auch ca. 700m von der Lobby bis zum Strand. Gute Aufteilung der Urlauber am Strand und am Pool. Leider etwas wenig Platz beim Essen, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Stefan und Geli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Woche im Pharaoh Azur Resort Hurgada
Wir waren vom 14.06.18 - 21.06.18 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen und wir konnten uns richtig gut erholen. Preis Leistung ist gut. Aber lest weiter ich habe in allen Rubriken dazu geschrieben.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Baufällige Hotelanlage
Baufällige Wege in der gesamten Hotelanlage, schlechtes Essen und dreckige Zimmer mit Schimmel, welche nur durch ein kostenpflichitiges Upgrade ein wenig besser wurden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Yelena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
werden das Hotel wieder Buchen
schöne gepflegte Anlage ,freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich .uns hat es sehr gut gefallen .wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Maximilian Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überall gibt in es Kleinigkeiten, die gemacht werden müssten. Das Meer und der Pool haben uns gut gefallen! Tipp: nicht während des Ramadan und den Tagen danach fahren! Dann sind viele Einheimische vor Ort, die sich (vor allem am Buffet) nicht benehmen können
Hana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder
Habe mich wie wie Hause gefuhlt. Die Atmosphere war sehr angenehm. Personal ist freundlich und hilfreich und immer bemuht den Aufenthalt so schon wie moglich zu gestallten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Mutter/Sohn Urlaub. Wir konnten gut abschalten und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und weitläufig. Wenn man aber nicht zu Fuß gehen wollte dann gab es regelmäßig Shuttlefahrten. Die Transferfahrt verlief einwandfrei und hat keine 20 min gedauert. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Danke für den schönen Aufenthalt:)
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in einer weitläufigen Anlage!
Schon, wenn man ankommt, wird der Gast von einer exclusiven wunderschönen Lobby empfangen,die einem gleich das Gefühl vermittelt, gut gewählt zu haben. Allerdings sind manchmal die Sitzmöglichkeiten etwas knapp.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder dahin fliegen hat echt Spaß gemacht
Für mich das erste mal in Ägypten. Das Personal war Extrems freundlich besonders die Dame von der Gästebetreuung (Judith). Die Zimmer wurden im großen und ganzen auch Sauber gemacht jedoch gab es dort immer paar Mängel. Das Essen vor Ort war recht dezent. Für 5 Sterne und so viele Gäste eher wenig Auswahl. Das Animationsteam vor Ort war echt gut , immer freundlich und für ein Spaß zu haben. Man wurde auch zu nix gezwungen und hatte dementsprechend seine Ruhe.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach wohl fühlen
Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Mal da und es war für uns wie nach Hause kommen. Tolle Hotelanlage,mit schönen Zimmern, gepflegten Gärten, schöner Poolanlage, weitläufigem Strand, wunderschönem Hausriff , erholsamen Spabereich, Fitness, Animation mit Abendprogramm. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Hotelteam und besonders herzlichen Dank an unsere phantastische Gästebetreuung Judith.