Bewertungen (4.436)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel und der Starnd sehr sauber ist. Der Service ist auch sehr gut und bemüht. Ich kann zwar nicht nachvollziehen, warum es kein Fassbier gibt und das Flaschenbier teilweise warm ist, auch nicht dass um 21.00 Uhr die Eiswürfel ständig ausgehen. Das Essen an sich war nicht schlecht, man findet immer was. Aber nach 10 Tagen ist es dann schon schwer was zu finden. Besonders loben muss die die Sauberkeit am Strand, der wurde…
Petra(14-18)Deutschland
Good holidays
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hat sehr Spaß gemacht und es war sehr warm. Das Wtter war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr angenehme schöne Ferien
Hotel seit einem Jahr als Azur. Wird sehr dezent renoviert. Großer , gepflegter Speisesaal. Unauffälliges freundliches Personal.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
War alles gut soweit. Essen war ganz gut, Zimmer war in Ordnung und Strand war super. Jamaika war der beste im Hotel, er hat tolle Bootsfahrten verkauft und ist ein ganz ganz lieber Mensch!!
Klaus(61-65)Deutschland
Ganz gut
War ganz ok außer paar Kleinigkeiten . Waren zu dritt und meine Enkeltochter musste auf einem Sofa schlafen. Personal war freundlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aber in die Jahre gekommen.
Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen, es wird zwar versucht einiges zu erneuern aber das wird noch dauern bis alles fertig ist. Das WLAN ist in der Lobby frei, aber langsam. Man kann auch WLAN kaufen was dann schneller ist, aber leider auch nur bis zum Pool reicht und in den Bungalows nicht mehr vorhanden ist. Das Riff ist sehr schön und auch für Anfänger echt toll.
Lisa(19-25)Deutschland
Gut
Viele Russen, ansonsten alles in Ordnung das Meer ist sehr schön und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Sehr in die Jahre gekommen und vieles ist kaputt. Nettes Personal. Verletzungsgefahr im Pool durch große und tiefe Fugen.
Lutz und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Ziel für jederman
das hotel war super... das personal hat sich sehr um uns bemüht und unsere wünsche erfüllt... besonders war der omlettkock, das personal an der bar, judith und samuel vom asia restaurant... der dj hat alles musik wünsche erfüllt... zimmer war immer sauber... das essen war abwechslungsreich... wir werden auf jedenfall dieses hotel wieder aufsuchen beim nächsten besuch... gruss zimmer 321
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Statt orientalischer Traum - eher Albtraum!
Altes, in die Jahre gekommendes Hotel im schlechten,ungepflegtem Zustand mit erheblichen Mängeln, schlechter Gastronomie sowie Baulärm.