Bewertungen (4.436)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles im allem gutes Hotel
Es gibt ein gutes Animationsteam und alle Leute sind immer freundlich. Es wird sich viel Mühe gegeben und immer für Abwechslung gesorgt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel abgsehen vom Strand
Es ist ein schönes Hotel mit super Service (bis auf 1,2 Ausnahmen), 1 Pool, der jedoch nie überfüllt wirkte und gemütlichen Bungalows (da hatten wir aber wohl laut anderen Reisenden Glück). Das Essen war sehr lecker und die Auswahl/Abwechslung in Ordnung. Meinem Freund und mir wurde es nie langweilig im Hotel, weil es immer etwas zu unternehmen gab. Wir haben jedoch auch jeden zweiten Tag einen Ausflug außerhalb des Hotels gemacht. Abends gab es immer eine andere Show, meistens aber nur Livesänger/in die etwas…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit leider vielen Abstrichen.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage und auch der Strand ist sauber. Man kann gut schnorcheln. Die Lobby teilt sich mit dem Speisesaal, Geräuschkulisse hört man bis in den 2.Stock. Zimmer alt. Als wir ankamen war nicht geputzt und die Gardinen hingen von der Stange. Alte Möbel. Badtür ließ sich nicht schließen. Nach Reklamation wurde das Gröbste behoben. Ich möchte hier betonen das wir keine Urlauber sind die expliziert nach Fehlern suchen. Es gibt immer etwas wo man aber drüber weg schaut, aber das…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub!!!!
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich gut. Das Essen war super, jeden Tag sehr abwechslungsreich und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben mit dem Essen. Auch die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Aber das wird wohl gerade renoviert. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komplett Packet hat gepasst.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Außenanlage. Super Empfehlung zum Erholen. Verschiedene Shows zum anschauen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel,immer wieder 👍
Sehr gepflegtes Hotel mit super netten Angestellten. Essen umfangreich und sehr gut. Klasse Pool und ein herrlich klares Merr! Aber am besten sind die immer netten und gut gelaunten Animateure. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig, empfehlenswert
Ambiente gut,Personal sehr gut und hilfsbereit,sprechen deutsch. Essen schmeckt und die Animation ist hervorragend ^^
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der nächste Urlaub wieder hier
Super Hotel Essen ist abwechslungsreich , Zimmer sind auch sauber und das Personal ist sehr freundlich . ...............
Philippos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top
Sehr angenehmes Ambiente.Super Personal und eine super Gastfreundlichkeit.Kann man nur weiter empfehlen. Große Auswahl an Aktivitäten und essen.
Goerkem (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klasse Urlaub
Man kann sich echt über nichts beschweren. Das Team ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut. Die Anlage ist gepflegt. Es ist echt eingroßes Hotel. Man hat seine Privatsphäre.