Bewertungen (4.436)

André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Traumhaft
Hotel und gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Bungalow untergebracht, direkt mit Meerblick.Gebucht hatten wir mit Gartenblick und uns wurde sofort nach Anreise der Meerblick angeboten, vielen Dank nochmals dafür. Alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ausflüge auf Giftun Insel und Schnorcheltour sind sehr zu empfehlen. Hier ein großes Lob an Jamaika und sein Team, alles perfekt organisiert.Danke auch an Mo-Ali, welcher sich ganz besonders um uns gekümmert hat.Essen war für uns gut…
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub in Mai
Essen ist sehr einseitig, scheint sehr unorganisiert. Hotel ist für mich persönlich viel zu groß, zwischen Pool, Strand und Hotel sind sehr sehr lange Wege.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel und große Anlage, sehr zufrieden
Sehr schöne grosse Anlage, alles ist ziemlich sauber umd gepflegt. Der Strand ist sehr schön und wasser ist sehr klar. Essen ist immer genug da und schmeckt auch. Spweit sehr zufrieden
Raymund Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub mit wenigen, aber relavanten Abstr.
ein einstmal sicher sehr schönes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die großzügige Gartenanlage wirkt gepflegt und auch die große Poollandschaft mit ausreichend vorhandene Liegeplatz sowohl für sonnenhungrige als auch für schattensuchende gefiel mir gut.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ehemals schön, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel und die Zimmer sind großzügig gebaut, aber in die Jahre gekommen. Es wäre dringend eine Generalsanierung nötig. Die Speisen am Buffet waren weitreichend mit viel Knoblauch zubereitet. Wer das nicht mag, sollte das Hotel nicht buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne das Essen ein klasse Hotel !
Alles in allem gut für ägyptische Verhältnisse. Man kann bei der Preis kein Luxusresort erwarten! Das Essen allerdings sehr gewöhnungsbedürftig und m.E.n. viel zu lange gekocht oder gebraten.
Dominique(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit super Bedienung und Animation
Das Hotel ist sehr gros aber sehr schön angelegt die Bediener sind sehr freundlich und die Animation ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön mit seinen eigenen Hausrif.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Anlage gut gepflegt und weitläufig angelegt. Lustiges Animationsteam mit Luisa. Bungalow mit allem Notwendigen ausgestattet, wenn auch mit überholungsbedürftigem Inventar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Klasse Hotel. Bungalow war super.Von der Rezeption bis zum Küchen Personal nett,freundlich und hilfsbereit.Man findet nichts was man zu bemängeln hat. Kommen wieder.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert und Erholsam.
Freundliches Personal, die meisten können deutsch, saubere Zimmer und Toiletten. Die Animateure sind sehr sehr lustig. Program ist unterhaltsam.